becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Только что вернулась со съемки "Жизнь прекрасна" у Швыдкого. Открытие года - Александр Гордон отлично поет. Вот уж - не чуяла, не гадала. Просто вот совсем хорошо гражданин поет. Чуть ли не душой, как Бернес. Пел Гордон мой любимый романс "Что так сердце, что так сердце растревожено". Потом спел специально для меня - "Ничь яка мисячна". Я поперлась на съемку хромая после операции, одутловатая после косметолога, с синяками на роже и с больным горлом, но ради такого открытия стоило являть миру свою некондицию.

Ужасное, просто жутчайшее впечатление - певец Шура. Это существо повергло меня в животный ужас. Мерзейшая рептилия, отвратительно двигается, зажатый, плохо сложен. Плюс какая-то трудноуловимая дефективность в фигуре. ну, и очень плохо поет. Дурно окрашенный плоский голос.

Была парочка молодых звездулек, откуда - не знаю. Девица пела что-то типа "войти без стука", и умудрилась ни в одну ноту своей же песни не попасть. Я, как кончилось это мучение, спросила Швыдкого: "А можно кого-нибудь из старых мастеров? Чтобы не "войти без слуха", а хотя бы в пару нот попасть?". Гости намек поняли и злобно подхихикнули. Михаил Ефимович тут же попросил "старых мастеров" - Маркина и Гордона к микрофону, и все хором запели "Соловьи живут на свете и простые гухари". А как раз потом было то самое дивное соло Гордона: "Укажи мне только лишь на глобусе место скорого свидания с тобой". Я петь в этот вечер не могла, оставалось только злословить. Вот, громко подытожила, что ежели поет мастер, а не "простые глухари", то жизнь прекрасна.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment