becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
Неделю назад снималась для Playboy. В одетом виде. Со мной снималась белая королевская пуделиха, вся как сахарная вата. Пушистая, душистая и сладкая. Нати-иии-искалась с ней, с душенькой до отвала. Мне ужасно надо каждый день обниматься, но обниматься с чужими я не люблю, а барсук далеко. Так что пуделица, кроткая, как голубица, час терпела мои объятия.

Сегодня опять снималась, и 29 съемки будут. После съемки зашла в старушку "Донну-Клару". Зря только деньги выкинула - ужасно там стало невкусно. Флорентийские блины испортились. Тмина недовложние, опять-таки. Капустный шницель не пропарили - просто жесткий лист капусты в сухарях, а какие в Мариинском театре шницеля капустные во внутреннем буфете были, эх...

В Палаццо Дукале опять нет WI-FI. В ресторане есть, хотя никому он там не нужен. А в кофейне - нет. Рутор не достает. Жалко, потому что раньше там был хороший интернет.

В Академии есть и интернет, и наполеон, но нет мест свободных удобных. А дома душно работать. Я очень завишу от свежего воздуха, даже сплю в берушах, но с приоткрытым окном.

Кстати, я поймала в Пушкине WI-FI. Раньше его там не было.

В Донне-Кларе я встретила знакомого сановника. Хорошо, что с потеплением перестала лениться и за уши, за уши заставляю себя хорошо выглядеть. Никогда нельзя выходить из дома неприбранной - мало ли кто встретится.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal