becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Дорогие друзья! Мне срочно нужна домработница. Моя Света уехала пару месяцев назад ходить за свекровью и прислала мне свою заместительницу. Заместительница оказалась нерадивая. Срывает график, о котором мы договаривались, и, что я просто ненавижу, предупреждает о неявке в самый последний момент. Пришлось ее вчера рассчитать. Нет ли у кого-нибудь из вас домработницы?

В ответ могу выслать ЖЖ-пространству хорошую маникюршу-педикюршу. Очень хорошую. Бойкую, умненькую. Сама приходит и берет за маникюр 500 рублей. Она у меня уже месяц взамен прошлой, и я нарадоваться не могу. Она приезжает в центр или в район Ленинградки-Волоколамки.

Могу еще парикмахершу, которая красит на дому, подсказать. Район, по-моему, любой.
Subscribe

  • Татлер-Бал, часть 3

    Мой стилист Гульназ Каткова была против этого клатча Olympia le Tan. Она считала, что он слишком резкий, неправильной формы для этого наряда. Я же…

  • Наконец-то раздуплилась о Татлер-Бале написать, часть первая

    Давно хотела написать о нарядах на балу Татлера. Это единственное мероприятие в стране, где можно увидеть столько кутюра. Начну с себя. Ну,…

  • О платьях футлярах

    Еще летом я просила стилиста Гульназ Каткову написать о том, как стилизовать платье-футляр. Когда я получила статью, оказалось, что Гульназ меня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments