becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Заебала...

Объясните мне логику. Человек привык спать с открытым окном (одобряю). За окном, начиная с семи утра, каждые два часа по пятнадцать раз подряд хуярит церковь. Человек не слышит. Но стоит мне встать пописать или, недайбаже, выйти к ноутбуку в гостинную, он тут же просыпается. И, как правило, говорит, что я заебала. При этом, в квартире две абсолютно одинаковые, равнотождественные спальни с туалетом и ванной. И ежели я кого заебала, так ведь я никого не неволю. Что мешает человеку отсепаратиться к ебене маме? Лечь в соседней спальне? Или отправить туда меня? Зачем с "упорством, достойным лучшего применения" (УДЛП)засыпать со мной и мучиться от заебалова?

Я как-то раз провела эксперимент. Вообще осталась в гостинной. Уложила старого пиздюка в двенадцать, убаюкала, одеяльце подоткнула, и сижу на диване, клацаю по клавишам. Гостинную от спален отделяют три закрытых двери и коридор. Двери дубовые, плотно пригнанные. Явно мое клацанье в спальню не доносится. Ходить по гостинной я тоже не хожу - лежу под пледом. В пол третьего дверь распахивается. И мне сообщают, что я заебала.

Может, я просто заебала? А во сколько уж я там ложусь и сколько раз за ночь встаю, совершенно не причем? И даже если я буду спать тихо, как в морге, он сам меня разбудит, чтобы сообщить, что я с ним сделала. Тогда почему бы не лечь от меня отдельно в другой комнате? Заколдованный круг какой-то получается....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments