becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

J'accuse

http://divertisment.livejournal.com/37475.html
Друзья, нога моя идет на поправку, и я с новыми силами включаюсь в дело Алексаняна. Посмотрите обязательно этот сюжет по ссылке. Там крупным планом все, кто судит Алексаняна.

Теперь мне требуется "допомога". Для нашего J'accuse, который будет в одном издании - следите за анонсами - мне нужны на почту любые человеческие подробности об этих людях.

Ирина Орешкина
Николай Власов
Евгений Найденов
Салават Каримов

Мобильные телефоны, чтобы можно было попытаться задать им вопрос, адреса, чтобы можно было узнать что-то об их семьях, любые подробности типа: две дочки - ровесницы детей Бахминой, любит варенье, увлекается рыбной ловлей, в школе выжигал лобзиком, живет в девятиэтажке с видом на: помойку/детский садик/гаражи/ оживленную улицу. Ну вот что-то такое. Ежели кто чего знает и может помочь - велкам в почту. Спасибо.

UPD
О! Тут уже какаыя-то поганка стала заворачиваться. Поясняю - я не хочу причинять физического ущерба этим людям и их детям. Я хочу сделать материал как обычные люди - которые едят варенье, пьют чай, вечером приходят к женам и детям, знают, что обрекли на муки невиновных или маловиновных людей и живут с этим. Как писал Золя: "И они спокойно спят, и у них есть любимые жены, любмые дети!". Мне, как прозектору, интересны личности подлецов. Понимают ли они, что подлецы, зачем они это делают, почему отказывали Алексаняну в лечении, - что ими двигало, что мотивировало. Какие чувства испытывает Власов к Бахминой? Короче, не идет речь о том, чтобы подложить дохлую крысу им под дверь или измазать зубной пастой ночью. Интересно помотреть, из чего сделан моральный урод. Как он устроен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment