becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Браконьерство

Я лежала в больнице и думала: вот никто меня с восьмым мартом не поздравит, кроме девушек. Заранее рыдала. На деле, поздравили все.
Первым, как ни странно, объявился не барсук, а моя майская роковуха. Роковуха же меня поздравлял и с Новым годом, он же как-то так все организовал, что в Лондоне на старом русском новом году я была у него за столом, он же ночью в Лондоне порывался в гости приехать. "Ага, - сказал барсук, - пусть приезжает. Я его, падлу, топором встречу"... Короче, сто лет назад проявилась моя роковуха. Я ведь говорила, - никто никуда не девается, но я о появлении роковухи забыла и написать, и даже рассказать питерской Ирке - она мне заместо суррогатной мамы. В январе это было уже не важно.

Вторым меня поздравил барсук. В конце поздравления прочел мораль. Впрочем, роковуха тоже пожелала мне "устроить личную жизнь": "Что это вы лежите? Что это вас никто на руках не носит? Ну, желаю вам устроить личную жизнь". Потом получила кучу смс-ок от друзей. От Леопольда Великолепного. Еще от десяти дяденек. И что радует, так это тенденция. Поздравили меня вдвое больше мужчин, чем в прошлом году.

А вообще, восьмое марта - день, когда девушки подводят итоги. Поэтому подлавливать на предмет койки девушку в такой день это браконьерство.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments