becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Я умею прыгать через лужи!

Трудно свой глоток славки добывал человек. Рейтинги у ШЗ с моим участием были не херовые, но взамен Толстая со Смирновой уронили мне шпалу на ногу. Я собиралась показать злодейкам свой безупречный френч на пальчиках ног, тут они и изловчились. Кстати, сами они даже несколько бравируют этим. Вот, почитайте ЖЖ Татьяны Толстой:

"Божену Рынску мы оставили калекой - у женщины мучительно болит и, в общем-то, не работает нога, отказывает печень, наливаются кровью глаза". http://tanyant.livejournal.com/4469.html

Последствия их жесткосердия я расхлебываю до сих пор. Все лето не могла нормально передвигаться - только в кроссовках со специальными супинаторами. На концерт к Агаларову приходила в тапках. На съемку "Времечка" -практически несли. На Кинотавре было не дойти от Парк Паласа к терассе Мартини, а такси там не ходят. Шла, глотая слезы. А мои Лабутены? Сколько я просила небеса: мой милый, хороший, пошлите Лабутены, и желательно, не одни. И вот, дары лондонских небес пришлось снести в скупку, а на вырученные гроши - ведь большую часть забрал ростовщик - купить чуни для калек.

Дорогое имя "Маноло Бланик" Вот уже почти год Бланики собирают пыль наряду с Лоранами, Вуиттонами, Ланвенами - видит око, да зуб, точнее, нога, неймет. Стоило прорываться в нимфы, чтобы ходить в убитых Стефан Кельянах лишь потому, нога отказывается от других.

Но я, как отличник не только школы злословия, но и школы выживания, никогда не сдамся миру ДБД и не сдам оставшиеся символы веры в скупку. Пусть нога сдается! Не хочет - заставим! Не ходит - опять заставим!

У одного из самых лучших ортопедов в Москве освободилось местечко в клинике - (а там всего двадцать пять коек и на них очередь), и, дай Бог тьфу-тьфу, во вторник меня прооперируют. В новую жизнь с новой костяной ногой! На хуй липовую!

Стоит операция, как моя месячная зарплата. Четыре дня в клинике. Три недели в чем-то типа гипса или фиксатора. Три месяца в специальной обуви, а потом можно и на каблуки. Это еще не все - специальная гимнастика, упражнения, процедуры. Но главное, не будет больше ночных приступов, слез, хромоты, словом, всех прелестей артроза. Да здравствует новая жизнь с ее туфлями, босоножками, бланиками, лоранчиками, ланвэнчиками! Я буду прыгать через лужи!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments