becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Мужчина трудной судьбы

Откуда у человека такая придирчивость? Бу-бу-бу-бу...бу-бу-бу-бу... Травка зеленеет, солнышко блестит, розы в Гайд Парке, -- живи - не хочу. Нет, обязательно надо найти, к чему приебаться.

Все, блядь, ну все в мире несовершенно: туфли без наката, покрой брюк, цены на недвижимость... А я вообще - ошибка природы. Один барсук - гений чистой красоты, - "эйфелева башня в мире ошибок" (с)Довлатов. Все "знает доктор наш Гаспар" - куда жить, откуда берутся пауки, что такое хорошо и что такое плохо, был ли Христос Богом, где лежит янтарная комната, как и чем мыть посуду, что делать с московскими пробками... Он все обстоятельно доложит, разжует, а кто не съест, тому выльет за шиворот, ибо Он знает как надо! (Я, к примеру, знаю, как надо бы).

Сутками он готов распекать, критиковать, ставить на вид, увещевать, поучать свою паучиху и паучат. Ни малейшенего сомнения в своей правоте, ни крохотного, микроскопического подозрения, что и в его консерватории не все ладно! Удивительная некритичность...

Прям завидую парню - такое искреннее приятие себя, - мне бы так! Такое селф-одобрение, аж завидки пробирают. Ах, какое блаженство, знать, что ты - совершенство! ...Интересно, с какими результатами наш эталон придет к финишу?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments