becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Отвечаю на вопросы читателей

По рассказам знающих людей, пресс-конференция с Путиным была на удивление открытой. Вопросы заранее практически не заявляли. Может, заявили процентов десять., а так было свободно. Почему не спросили про Алексаняна? Потому что прямо перед пресс-конференцией Алексаняна отпустили в больницу. Не исключено, что эти два события были связаны между собой.

Зал на треть был заполнен иностранными журналистами. Причем злобно настроенными. Но то, что Алексаняна прячут, было еще не очевидно. Я тоже пару дней не писала об этом позоре, - мне казалось, что наше дело сделано. Почему его прячут, вопрос просто не возник - было не очевидно, что его прячут, и понятно, что любого вопрос этот озвучившего, выставят дураком - ответят, что это, вероятно, связано с процедурами, к тому же, требование врачей, бла-бла, карантин.....

А вот почему не позвучал вопрос "какого хрена не выполняли распоряжения Европейского суда" мне не понятно. Может, я не в теме, но не услышала я и вопрос "собирается ли Россия выходить из Евроконвенции" и понимают ли слуги народа, что за ебание в рот указаний Евросуда им могут закрыть въезд в Шенген. Евросоюз, конечно, слегка минетит - и даже не за газ, а за рынок сбыта, но нарушителей евроконвенции сейчас будут подвергать разным "остракизьмам".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments