becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

За детьми реально охотятся

Жители маленького испанского городка Уэльва вышли на демонстрацию. Таким образом они пытаются привлечь внимание властей и прессы к исчезновению 5-летней Марилуз. Несколько дней назад родители отпустили ее одну в магазин, но домой девочка не вернулась. Взрослые забили тревогу спустя час после ухода дочери. Найти ее сразу не удалось, и до сих пор все усилия полиции безрезультатны. Семья ребенка не теряет надежды. Британка Мадлен Маккен пропала лишь в нескольких десятках километрах от Уэльвы. Девочку не нашли до сих пор.
(с) Первый канал.

Вот такой народ в Европе активный. Пропал ребенок, и через пять дней митингует весь город. А у нас хоть половину детей съедят или убьют в каком-нибудь Беслане, никто не шелохнется.

Ну, и соблезнуя горю родителей, все же замечу: Дорогие родители, на носу зарубите, НЕЛЬЗЯ ПЯТИЛЕТНЕГО РЕБЕНКА ОТПУСКАТЬ ОДНОГО НИКУДА. Всемирная сеть педофилов - существ, тыкающих хером в маленьких детей - не выдумка газетчиков, как я когда-то надеялась, а реальность. "Известия" писали о разоблачении одной из таких сетей, но маленькой, почти игрушечной. А есть настоящие криминальные сети. Они, как система каппиляров, проросли по всему земному шару. Нельзя оставлять детей одних. Нельзя отпускать детей одних. Нельзя, еб за ногу ту мать, которая отпустила. Дети очень доверчивы. Чудовищно доверчивы.

Я вот не люблю чужих маленьких детей. Придурять и разыгрывать умиление, которое требует общественность, не люблю. От резких звуков - плач, крик - на стенку лезу. И вот зашли как-то с басом в Чайный дворец, а там у нашего стола развлекается двухлетка. Причем буйно развлекается. Мешаючи. Я скривилась: фу, не хочу, не люблю, уберите от моего стола чужую гадость. А затокудрое глазастое двухлетко, гадость эта чужая, только я приблизилась к нашему столу, бросилось мне на шею, крепко поцеловало в обе щеки и протянуло мне ключи от машины. И тут я у меня просто сердце защемило: вот идет тетя, которая ужасно не любит детей, - просто съела бы! - баба яга практически из братьев Гримм, а дите с размаху бросается целоваться, да еще и ключи от машины вручает. Мама в это время в другом конце Чайного дворца пиздит с подругой. Взять ключи, ухватить ее очень красивое дите за бочок и увезти на ее же машине ничего не стоило... Зла не хватает....

Потом маме все-таки сделал замечание сначала барсук, который извертелся на пупе, приглядывая за чужим дитем, а потом официант. Дите, расцеловав меня, уползло. Натурально на коленках уползло к очень крутой и узкой лестнице на кухню. Оттуда сверх учайники с кипятком, по три на подносе, официанты таскают. И вот ребенок залег на нижней ступеньке этой лестницы. Тут даже бабы яги с печью не надо - детка сама сварится в кипятке.

За машинами лучше смотрят, чем за детьми. Дорогие машины не принято оставлять без шофера. Если модель угоняемая, у дома не бросают - только на внутренний паркинг. А тут ребенок. Явно он дороже, чем Порш Кайен. Даже если втупую посчитать, почем на черном рынке органы, (прошу прощения за цинизм). Ну хоть кол им на голове теши - за детьми реально охотятся. Это не страшилка. Welcome to reality. Ну откуда такая халатность?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment