becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:
leosat перевел обращение поляков:

Призываем Власти Российской Федерации привести собственную юстицию в соответствие с положениями Европейской Конвенции Прав Человека, которую Россия добровольно подписала.
Призываем Власти Российской Федерации как можно скорее обеспечить Василию Алексаняну медицинскую помощь в больнице, соответствующую его состоянию здоровья.

Для поляков - это серьезное обращение, потому что нация все-таки довольно эгоцентричная ИМХО, пишет leosat

Теперь по поводу требований Европы и ее суда. На реплику "а трижды не исполнять решение ЕСуда просто?" какое-то мелкое интернет-говно риторически вопросило: "А что, надо?"

Я не буду тратить ваш трафик трактатом о пользе бисера в животноводстве. Скажу чужими словами.
"Не понял вопроса, - ответил говну porco_nero, - надо ли исполнять решения ЕС? Если взяты обязательства - то, очевидно, надо. Иначе и не решал бы никто про Россию".

Нет, все-таки будет трактат. Короче, бисер для унылого говна и ликбез для социо-апатов, которые, в силу своей социальной апатичности оказались не в теме. Мы пообещали Европе быть типа приличными людьми. Подписали конвенцию. Что это такое? Это такой договор с соседями по коммунальной квартире: обязуюсь не писать мимо унитаза, стирать щеточкой следы своих какашек, не врубать тяжелый рок после 24-00, не срать на кухне, ебаться тихо, в общей ванной сидеть не доле получаса.... Ну, и так далее. Потому что если в каждой комнате каждый жилец начнет выкомаривать на свой салтык, хуево придется всем.

Короче, сговорились быть человеками, а не свиньями, а кто не хочет жить культурно, тому коммуналка объявит бойкот и правильно сделает. Поэтому лучше по-людки договорится, то есть - подписать конвенцию. А то или в суп плюнут, или просто в рожу дадут при первой же возможности.

Евроконвенция это и есть общие правила приличного поведения. Страна подписала, что со своими согражданами обязуется быть не свиньей. Ежели конвенция подписана, и мы пользуемся преференциями этого дела, то выполнять предписания ЕСсуда строго необходимо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments