becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
Может ли мальчик дружить с девочкой? Над этим вопросом бились лучшие умы. Наш ответ: и все-таки нет. Мальчик с девочкой дружить не может. А к чему это я, напишу в конце поста.



Каждый день реву - у меня очень плохая квартира, я там задыхаюсь и кашляю, и это уже не изменить, мы пытались. Исчез последний шанс на переезд - мне пятьдесят штук не заработать самой, а кредит брать страшно - я уверена, что впереди финансовый кризис, и считаю, что девушке без тыла нельзя влезать в банковские кредиты - не дай Бог что, защитить некому.

Конечно, вывалила все это на барса. Барс, обеспечивший всех своих детей домами и квартирами, не может понять, как это - обирать собственных детей. Сильно удивлялся барс. Но что он может сделать - у него самого семеро по лавкам. Но, возвращаясь к вопросу, может ли мальчик дружить с девочкой, отвечу - все-таки: "не может". Барс просит объяснить ему логически, зачем я рыдаю.

"Ты уже поняла, что она за человек. Ты уже это знаешь. Теперь объясни мне, зачем тебе плакать, самой себе же душу и травить? Это же тебе в первую очередь вредно. Тебе надо ее плакать заставить. Найди юриста, адвоката. Я просто смысла твоих слез не понимаю. Какой в этом смысл?"

Я не знаю, как мальчику объяснить, какой смысл в горе, как надо утешать девочку и какой вообще смысл в утешениях...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments