becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Око за око, Сторчака за Могилевчиа

http://www.novayagazeta.ru/data/2008/06/00.html
Это статья Латыниной о Семе (Севе) Могилевиче. А теперь, мои крошки, послушайте, какая информация есть у меня. Я еще неделю назад говорила, что Сева -- разменная монета. Итак, по моим инсайдерским сведениям, арест Могилевича это ответ на арест Сторчака.

...Жил-был Сева. Аферист международного масштаба. 390 лет светило ему в Америке. Все, что на нем висело, висит до сих пор. Никого он не интересовал, хотя я писала об этом пассажире три года назад. Когда он вручал синагоге Тору. Спустя полгода статью от себя переписало МК и выдало это за свою личную сенсацию. Пусть, кстати, Гусев убьет себя об стену.

И вдруг Сева пропадает из интерпола. Нет там в розыске такого человека. Дела его совершенно шоколадны. О его связях, как справедливо пишет Латынина, ходят легенды. Говорят, он заносит туда, куда.... эх, к самым сильным звездам. Просто вот чуть ли не главштирлицу несет, его и не трогают.

И тут эти ребята, которые с серийными лицами, арестовывают Сторчака. А Сторчак - человек Кудрина и его соратника Медведева. В ответ на это закрывают Севу - мощнейшую кормушку силовой верхушки.


Если кто будет писать, ссылайтесь на меня, пожалуйста.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments