becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Суд Линча и судья Орешкина

Для всех, кто пиздит, что судью Орешкину принудили. Эта судья вообще широко известна своей нечистоплотностью. Все дела "с душком" по этому округу (или не округу, что у нас там? Район?) отправляют к ней. Ежели есть вопросы, наберите в поисковике "судья Ирина Орешкина", - найдете много интересного. Это, как говорит Шендерович, профессионал-рецидивист.

Принудить судью невозможно. "И так восэм раз" - принудить невозможно тем более. Есть больничный, есть отпуск, служба -- не нос. С ней не рождаются. Почему-то другие судьи во все дела с душком не вляпываются. А это дерьмо везде успело отметиться.

Жалеть эту судью не нужно. Когда нет нормального честного суда, вступает суд Линча. И лучше такой суд, нежели полный произвол. Человек, совершающий подлость, должен знать, что расплата может последовать. Если человек может вершить правосудие и не вершит его, преступник вдвойне. Шпиона Эстрегази обвиняли куда мягче, нежели генерала, который не был в сговоре с предателями, но узнав, что осудили невинного, решил этот вопрос замять и не ворошить. "Он мог вершить правосудие и не свершил его. А значит, он преступник вдвойне". Крупные мерзавцы опираются на армию таких мелких исполнителей - подлецов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments