becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
В Лондоне один мудак вовремя не заплатил аренду. Его химчистку опечатали, а вещи остались за опечатанными дверями.Телефона своего мудак на дверях не оставил, потому что был мудак. Мне его не жалко уже потому, что химчистка у него дорогая. Кстати, только мы ему перетаскали за 5 месяцев около 1000 фунтов за чистку и подшив вещей, (это 2000 $)

15 января я отнесла подшить две своих самых теплых вещи. Других теплых вещей у меня в Москве не осталось - я перед сейлом всегда отношу старые вещи в комиссионку, где берут хорошие бренды. 22 мы должны были забирать заказ, причем сказали мудаку, что улетаем и просили сделать точно в срок.

22 мы пришли к опечатанным дверям. Мудак знал наш телефон, и тем не менее, не счел нужным позвонить. Обратно в Лондон я собиралась не скоро - как раз весной, когда теплые вещи не нужны. Бросать Кензо и Валентино на произвол судьбы я не могла. Барсук тоже собирался уезжать, и какова там судьба химчистки, я не знала, потому что не было никаких объяснений на дверях.
Во что это обошлось нам.
1) Пропустили самолет подруги
2) купили новый билет на самолет - 400 фунтов (800 долларов). Кстати, это дешевле, чем стоимость вещей.
3) Куча звонков и переговоров с хозяином, который, сука, объявился через неделю с не готовыми вещами
(еще 200 долларов на переговоры)
4)Спасибо, дорогая ryska_flicka согласилась помочь. Барсук вез вещи, тратил время. ryska_flicka везла вещи, тратила время. Друг ее вез, тратил время. Три занятых человека - не последние люди в Лондоне - завязались узлом, чтобы вызволить штанцы и юбец.
5) Я, больная, поехала встречать. Человек прибывал в семь. Выехала в пять. Самое пробочное время. Села за руль - первый раз со дня приезда. Оказалось, что бензин на нуле. Заправок в центре - кот наплакал. Доехала до Павелецкого, повинуясь какой-то безумной температурной логике, а там и лампочка загорелась. Пока искала заправку, уехала черт знает куда. Выскочила на набережную. А там - пробка на час. Пришлось разворачиваться через две сплошные на глазах у ГАИ - просто иначе бы я не встретила человека.

ГАИ оказались людьми - услышали кашель, увидели больничный и истерику - привели в порядок, отпустили так. Кстати, на бензин ушли последние 300 рублей, а карточку и наличку я оставила дома. Поехала дальше - не заметила красного, чуть не попала под страшный удар. За 4 часа езды по пробкам замерзли ноги, поднялась темпетура и опять появился утихнувший было кашель. Напрягла незнакомого человека - заставила его себя ждать. До дома еле-еле дотянула. Опять 38, кашель и слезы.

Итак, суммируем: мудак закрыл вещи и не оставил свой телефон. Общая сумма: 400 фунтов на билет, беготня и суета четырех человек, 200 долларов на переговоры друг с другом и с мудаком, 4 часа больная за рулем и почти совершенные аварии, затяжение болезни, мигрень, жуткий стресс. И все из-за мудака.

Но самое смешное не в этом. Вчера я разговаривала с мудаком по телефону. Потребовала, чтобы он вернул хотя половину денег за заказ. Мудак согласился. Барсук пришел за вещами, но от денег отказался."Мне его стало жаль. У него был жалкий вид". Нет слов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments