becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Каждый медведь может управлять государством

Френды пишут: у Медведева лицо не противное. Нормальный мужик. Не самый плохой вариант....

Так то оно так, братцы. Только вот таких Медведевых в России -- жопой ешь. Что конкретно Медведев развил, улучшил, наладил, "воссоздал, повторил, совершил, но ясней и короче"? Над каким трудным участком жизни поработал?

Вот Ходорсковский. Мужик создал Юкос, когда нефть была на хер никому не нужна, и никто ее брать не хотел. Якобашвили и Пластинин -- с линии по розливу соков дошли до крупнейшего комбината Вимм-Билль-Данн. Тоже ведь не было такого комбината в России. Молодцы, парни, сами построили. Кто-то построил ларек, и его ларек стал лучшим в округе. Кто-то придумал синхрофазатрон. Кто-то -- наладил цивилизованную жизнь в одном подъезде. А что конкретного сделал новоявленный избранец, я, товарищи, не ведаю. Запохаживается, как говорил герой трилогии "Дорога уходит вдаль", что ничего.
Subscribe

  • мебельная распродажа выходных

    Мебельная распродажа выходных: французский комод 19 века ДЕШЕВО, напольные вазы, буфет и бар арт-деко. Звоните или пишите смс Ирине 8 985 460 42…

  • SALE мебель

    Мебельная распродажа. Бар подлинный 30-х годов. Макассар. Размеры 92.5 x 62 x 50 см. Шар на одной ноге нуждается в подклейке. Дефектов шпона…

  • GUCCI DSQUARED ROKSANDA распродажа

    Девушки, ОТРЕДАКТИРОВАН ПОСТ С РАСПРОДАЖЕЙ, НА ОСТАТКИ ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ. у меня большая весенняя распродажа. Б лузка Preen, платье Roksanda,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments