becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Они за****бали!

ТОВАРИЩИ ПИАРЩИКИ! ЛЮБИМЫЕ ДО СЛЕЗ! НЕ СМЕТЬ СЛАТЬ МНЕ ПИСЬМА С ТЯЖЕЛЫМИ АТТАЧАМИ, ЕСЛИ Я ВАС ОБ ЭТОМ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ПОПРОШУ.

МНЕ НА ХЕР НЕ НУЖНЫ ВАШИ ФОТОГРАФИИ, ПЛАКАТЫ, ПРОЧАЯ ХЕРЬ В ФОРМАТЕ PDF И JPG НА ТОННЫ МЕГАБАЙТ. И ПРОСТО JPG МНЕ НЕ НУЖНЫ, ЕСЛИ Я ВАС ОБ ЭТОМ НЕ ПРОШУ. И В АТТАЧИ ВАШИ Я НЕ ЛАЗАЮ. ЧТО У МЕНЯ - ДЕЛ ДРУГИХ НЕТ - ПО АТТАЧАМ ШОРКАТЬСЯ?


ХОТИТЕ, ЧТОБЫ К ВАШИМ МЕРОПРИЯТИЯМ ПРОЯВИЛИ ИНТЕРЕС? ПОТРУДИТЕСЬ КРАТКО ЗАБИТЬ ИНФОРМАЦИЮ В ТЕЛО ПИСЬМА.
1) НАЧИНАТЬ НАДО С ПРИВЕТСТВИЯ: ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ БОЖЕНА! (Божена пишется через О! Неужели трудно запомнить?)
2) КУДА ЗОВЕТЕ - КРАТКОЕ !!!!!!!! ОПИСАНИЕ EVENTA.
3) КТО ПРИГЛАШЕН - СЕМИ ФАМИЛИЙ ДОСТАТОЧНО
3) АДРЕС EVENTA И ВАШ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН.

Никаких долго грузящихся приложений! Никаких мегпикселей и байтов, никаких акробатов - они намертво блокируют почту при попытке открытия, и все равно я туда не смотрю. За незванную фотографию - БАН!

Я устала уже бороться с маркой FF - они меня бомбардируют со всех своих адресов непрошенными пост-релизами мероприятий, на которых я не была с непрошенными же фотографиями. Арину Локерт я устала блокировать - почему-то акробатовские приложения шлет мне. Гламурасты прислали приглашение в теле письма, но залитое желтым цветом, оно грузилось минут пять... Атакует рассылкой Александр Брод. Я его не просила мне ничего присылать. Какого хрена он мне шлет? Заебалась удалять из нежелательной почты уже.

Незнакомые фарфоровые корольки присылали месяц назад письмо с 8 тяжелыми фотками в аттаче. На фотках - фарфор. Ящик ночью переполняется и так : маркой FF, спамом, а тут еще и эти письма... Разозлилась, убила письмо и даже не пошла к ним. Культура востока тоже бандероль фотографий выслала в добавку к приглашениям...Пока не вычистила ящик (а из дома он ой как плохо грузится) , так и не смогла отправить ни одно письмо - админ ящик заблокировал. Расчищаю, расчищаюэти авгиевы конюшни....

Теперь лично для Тимона Афинского: я уже Вам сказала, что не заполняю никаких регистрационных форм. Не царское это дело, а вы - не Давос. Мероприятие ваше - форум роскоши - коммерческое. Это вам надо хорошее паблисити, чтобы отчитаться перед заказчиком. Так потрудитесь выслать приглашение по адресу или занести в список. Публикация в "Известиях" - это лыко в вашу строку. Вам за это зачтется со стороны клиента.

Не хотите прогибаться и высылать приглашение? Хотите, чтобы за вами побегали? - Хуй! Считаете себя выше обозревателей ведущих изданий? - Сосите. Я к вам или не приду, -- мне и так все все расскажут, или другие люди пришлют приглашение с реверансами. Или же вообще обойдемся мы без вашего события - нам есть о чем писать, ей-Богу. А от вас на днях опять пришла тяжеленная форма, опять в пдф-ке с якобы "последним предупреждением". А еще мне понравилось Ваше mot: "Божена Львовна, я попробую замолвить за вас словечко". Он за МЕНЯ замолвит словечко! Видали покровителя? Аз ох унд вей, как научили меня говорить евреи.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments