becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Семь раз поешь, один раз отрежь

Девачковое

Грейс, а вот пришел вопрос из Лондона: жители туманного Альбиона интересуются: смарт-липо это что такое? Говорят, басурмане вот чего измыслили: якобы в жировое депо засылают некий лазерный луч, а потом жир сам выходит через кожу. (Я себе как представила -- спишь ты ночью с любимым человеком, а тут жир из колена выходить начинает... вспомнилось "дивное" лекарство ксеникал...). Да, так вот смарт-липо: пишут, что проколы тонкие и маленькие, якобы не травматично, экономично, эргономично, короче -- восьмое чудо света. В Лондоне и в Америке во всю уже эти смарт-липо мастрячат... Мне уже почти не актуально жир высасывать -- меня разлука с любимым и так высосала до 52 кг, а вот отдельным личностям с хорошим аппетитом очень хочется чуда. Что вы им на это скажете?

Subscribe

  • Татлер-Бал, часть 3

    Мой стилист Гульназ Каткова была против этого клатча Olympia le Tan. Она считала, что он слишком резкий, неправильной формы для этого наряда. Я же…

  • Наконец-то раздуплилась о Татлер-Бале написать, часть первая

    Давно хотела написать о нарядах на балу Татлера. Это единственное мероприятие в стране, где можно увидеть столько кутюра. Начну с себя. Ну,…

  • О платьях футлярах

    Еще летом я просила стилиста Гульназ Каткову написать о том, как стилизовать платье-футляр. Когда я получила статью, оказалось, что Гульназ меня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments