becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Выпендрилась, называется

В Лондон подвезла подруга. На своем самолете. Любимый мужчина должен был встречать в Лютоне (там частная авиация). С подругой летел целый рой ее подруг. И, памятуя, что в прошлую встречу масяня не успел купить мне цветы, (спасибо, никто из возможных случайных знакомых в Хитроу этого прососа не видел), я решила его упредить смс-ской. "Лапа, купи, пожалуйста, цветы, а то мне будет неудобно перед подругой NN и девочками".

А надо сказать, имя подруги NN у меня в телефоне стоит сразу за именем любимый. И целый день я ее донимала смс-вопросами "во сколько летим", "летим ли", "ты где", "я тут", "какой самолет"...И вот машинально я отправляю смс-ку с просьбой о цветах вместо любимого именно ей. Через минуту появляется подруга. Умоляю ее стереть смс-ку, мол, нечаянно послала, она очень интимного свойства.
"Ах, интимного?! - оживляется подруга, - эт-то оч-чень любопытно! И что же там написано? Отсосу сразу по приезду?"

Тут все мы просто падаем от хохота, реально валимся на диваны. Пришлось самой расколоться и рассказать, как я оконфузилась. Но еще смешнее было по прилету. Вышли мы из самолетика. Шествуем в зальчик. А там уже караулит Масяня и сразу же торжественно вручает мне с букетище красивых белых роз. Смотрим мы на розы - не куцые и пластиковые, как в Москве, нет, настоящие английские розы, с листвой, нажористые такие, - и заливаемся хохотом. А любимый ничего понять не может.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment