becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Сцены из супружеской жизни

Булгаков писал, будто в мужчинах чурающихся выпивки, курева и баб, право слово, есть что-то не то.
Я в этом вопросе солидарна, и посему даже рада, когда любимый выпивает с друзьями. А то уж больно радужная картина: не курит, не гуляет, да еще и почти не пьет. Ну, да это преамбула.

любимый, с моего благословения, ушел на мальчишник. Раз в месяц у них с корешами культовая пьянка. Ну, а поскольку в целом масятина питейных замашек не имеет, то под хмельком он так отжигает, что просто ходи да слушай.

Время у выпивох течет так тягуче и долго, как струя золотистого меда с хозяйской бутылки в печальной Тавриде. Мася звонит без пятнадцати двенадцать и говорит, что уже буквально в дверях. Гости, спрашиваю, будут? Мне переодеваться? "Какие гости?! Ты что, забыла, у нас же утром поезд! А еще надо по пути в аптеку заехать. Давай, малыш, собирайся, я скоро буду", - любимый, по обыкновению, строг, но справедлив.

В итоге, заявился наш орел в три ночи. Итак, любимый твердо, даже излишне твердо, стоит на ногах. Осанится гвардейской выправкой четче обыкновенного. Подпитие выдает лишь умилено-ласковая милота на лице, - Мася во хмелю готов весь мир обнять. Супротив обыкновенного - спать меня не гонит, о поезде не напоминает. Шествует к креслу, где барственно развалясь, начинает что-то вещать. А завтра, напомню, вставать ни свет, ни заря. Чего делать?

Памятуя о "пришел мужик с пьянки, - раздень и спать уложи", начинаю любимого раздевать. Мася милостиво разрешает снять с себя свитерок. Затем я, наклоняясь и попутно целуя пузико, стягиваю с него брюки. Наконец, вынимаю из туфлей ступни и, поглаживая ногу, скатываю носки. Мася взирает на мои действия благосклонно и лишь в конце восклицает: "Эх, надо было все-таки мужиков позвать! Чтоб они все это видели!"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments