becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Читаю статьи о пропавшей Мадлен. Первый раз в своей жизни что-то не могу выразить словами. Если бы старому выражению "не укладывается в голове" можно было бы вернуть его буквальный смысл, оно бы точней всего передавало мои ощущения.

Цитирую статью: "Я знаю, что область, где пропала Мадлен, кишмя кишит педофилами", - сказал голландец. А еще, оказывается, есть какая-то международная педофильская сеть, известные в ней деятели, какой-то "Француз"... И вот тут я даже не могу завопить: "Почему, черт возьми, если область кишит педофилами, вы не предупреждаете об этом туристов! О медузах предупреждаете, флаг вывешиваете, а о педофилах - нет?!"... Не могу возмутиться, не могу призвать к борьбе с педофилами, статью на эту тему написать не могу, потому что сознание мое этого не принимает.

Я даже не могу от души посочувствовать родителям, - часть головы отказывается верить в эту историю. Хоть вы что со мной делайте, а в существование оборотней и вампиров я не поверю. Так же и педофилы - это для фильм ужасов, фантастика, что угодно, но не реальность. Голова сопротивляется, не может допустить существование существ, которые вставляют свой орган в четырехлетних детей... А то, что эти существа могут кишмя кишеть, собираться в стаи, в сети... Нет, непредставляемо, непредставимо... Пусть лучше несчастный случай, пусть окажется, что девочка упала с лестницы, или нечаянно захлебнулась, а родители испугались... Если только можешь, авва отче, что угодно, только пусть "сеть кишащих педофилов" так и останется страшилкой, дракулой, кощеем...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments