becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Все, я иду спать, это на ход ноги

Пути господни неисповедимы. Но и под лежачий камень вода не течет. Чтобы помочь и.о.Господа - чуду - свершиться, желательно приблизить вероятности.

1) Оценить свою внешность у независимого эксперта, и, при необходимости, довести до абсолюта. При ваших исходных данных выжать обложки по максимуму. При этом, петит минуаз шифонн, пардон мое франсе, вовсе не залог. Ваше ослепительство может быть не востребованно просто случайно, ни почему, а жабе может достаться любящий миллионер.

2) Вплотную заняться собственным душевным уютом. Чтобы миллионеров с вас не сдувало. При этом, ваша редкая душевная красота может быть и не ..., а жабе, может быть и да...

3) Мужиковедение: таргет группу, конечно, надо знать с изнанки, как облупленную. Но в нашем с вами лесу одинаковых зверей нет. Как в ноевом ковчеге. Нужно учиться разбираться не в мужчинах, а в мужчине. Разницу чуете? Не всучивать себя, такую сногсшибательную, а радаром сечь, чего тебе надобно, старче. Но я не исключаю, что вас, с вашими выдающимися способностями к эмпатии, такую чуткую всю могут слить нипочему, а жабе будет счастье и тоже, заметьте, нипочему.

Алгоритмов нет. У гражданок, приятных во всех отношениях шансов все-таки больше, чем у корявых жаб. Но помните, что мужские женитьбы иррациональны и совершаются или на небесах, или - от лукавого.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment