becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Срезал-3

"Вы вносите в общий котел вашу красоту. А я - деньги. Простенько и со вкусом. Но есть загвоздка: ваша красота со временем тускнеет,а мои деньги только увеличиваются - иначе говоря, мои вложения с большой вероятностью будут расти, тогда как можно с уверенностью сказать, что еще красивее вы не станете. С экономической точки зрения, мой капитал набирает вес, а ваш обесценивается, причем обесценивается прогрессивно. Позвольте мне объяснить. Вам 25, и вы будете оставаться привлекательной еще приблизительно лет пять, хотя с каждым годом все меньше. Затем угасание пойдет быстрее. 35-летний рубеж нанесет по вам сокрушительный удар".

Это кусок из ответа клерка.

Тут было бы хорошо срезать его в ответ: вы не говорите о том, что надо развивать другие качества. Вы не предлагаете девушке вкладывать в проект обеспечение душевного комфорта мужчине. А девушке хорошо было бы, любуясь собственным умищем, предложить поизучать мужчин. Мол, позанимайтесь, милочка, с психологом. Поработайте над мягкостью и женственностью, а то что это такое - пишет, будто рейдер Зинка. Тон, как у дуэлянта. Вложите, мое милое дитя, в общий котел крупицу души, отношения, понимания, наконец, и будет вам счастье в Манхэттене... Да не будет...

Или будет, но просто так. С луны свалившись. Без особых усилий с вашей стороны.

Все, кроме персонифицированных советов, тут ложь. Нету способов. Есть большие вероятности и меньшие. У красивой психологически благополучной женственной остроумной и доброй девушки, которая часто забегает в гнездовья пупсиков просто так потусить шансов немного больше, нежели у страшной корявой задроты, сидящей в норе или же охотящейся на пупсиков с твердой целью закогтить и уконтропупить. Если последнее во лбу горит -- шансы еще уменьшаются. Но не гарантированно.

Я знаю редкостной душевной и внешней красоты девушек, которых богачи - конкретные Васи, не абстрактные, бросали или на которых просто не женились. И понимали этих подлых Вась, и душу им отдавали.... И я знаю редчайших тварей, которых богатые мужья на руках носят. И это не боевые подруги, на которых женились в бедности, а потом ценят, нет -- именно ради этих красивых гадин бросали жен. И, что самое непостижимое, богатые пупсики с этим гадинами счастливы.

Да пусть даже девушка психологическая тупица и только и знает, что грести под себя. Но вы, милейший, сразу обесцениваете красоту, не принимая во внимание, что мужчины - не машины, и не держатели опциона. Мужчины зачастую просто привыкают к женщине, как собака - к месту. И самые холодые и корыстные красавицы, бывает, удерживают богатых пупсов до старости да еще и вертят ими на херу. Откуда у вас пресуппозиция, будто бы отцветших красавиц выбрасывают по истечении ими срока годности и меняют на свежих, если могут себе это позволить? Бывает, выбрасывают. Бывает, бережно хранят.

Я знаю корявую девушку, женившую на себе олигарха, когда он уже олигархом был. В стародавние времена, когда нынешние пупсы ездили на копейках и страшно на этом перлись, у него уже был белый кадиллак. Да, девушка за 15 лет не похорошела. Она по прежнему лицом напоминает дочь сурового повытчика. Мать она ужасная, - дети к ней даже не подходят. Плюс к тому периодически она отправляется в запой. А мужа она не любит вызывающе, откровенно. За такую нелюбовь морду бьют. Муж, тем не менее, ее очень обожает. Хоть она и перевалила сорокалетний рубеж. Лечит. С запоями возится. Кстати, предыдущая жена у него была такая же. У меня есть подозрение, что если нынешняя его ненароком окопытится, он найдет себе и третью этого же типа.

Ну, хорошо, предположим, в стародавние времена миллионеры женились и на крокодилах, а потом долго и мучительно к ним привыкали. Вот вам история из настоящего. Ради одной красотки миллиардер развелся с женой. Красотка редкая гадина. От мужа погуливает. Фамилию его носить не хочет. Цели своей никогда и не скрывала. Мужик ее десять лет любит, и чувства свежи, как в первый день знакомства.

Так значит, спросит наша ученица, надо быть гадиной и не любить? Так бы сразу и сказали...
Да нет, и такой вывод мы сделать не можем. С Петей надо быть гадиной и бить его по морде чайником, и самоваром, и паяльником. А вот с господином Пупкиным такой номер не пройдет. Смотрите историю, как одна красотка, метившая в жены и в гадины, уехала от одного олигарха на два часа вверх по горе. Ой, бля, да она же гадина, схватился за голову олигарх и слил ее от греха подальше... Так значит, все-таки надо по-хорошему? Да, обязательно. Главное - душевный комфорт миллионера... Стоп, а какже Петя со своей запойной корягой? А Вася со своей холодой каргой?

Одно я могу сказать точно: чтобы закадрить миллионера, надо бывать в местах, где они водятся. Не ищи грибы, ищи грибной лес... Могла бы сказать, но не скажу. Потому что знаю Машу Иванову.

Был в питерской рок-тусовке такой очкастый кролик - Маша Иванова. В дурном сне Маша Иванова в миллионерши не лезла. Потому что Маша Иванова была девушкой высокодуховной и в свободное от работы фоторафа время слушала голоса. Не голоса вражеских радиостанций, а голоса свыше. Проходимость миллионеров в грязных сквотах и котельных тогда, прямо скажем, была невелика. Но одного залетного пупса нелегкая все-таки принесла. И оказалось, он тоже слышит голоса. А поскольку миллионер он наследственный, кстати, граф, то делать ему не хер. Бродит целыми днями по поместью и слушает голоса. Сыграл граф с Машей свадебку, и вот уже сколько лет слушают они голоса душа в душу.

Продолжение завтра

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments