becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

"Срезал" или "Как закадрить богатого мужчину" - 2

Пришла девушка. Поставила задачу. Честно призналась, что не знает, как ее выполнить. И спрашивает у умных людей, где ошибка в моей программе? Как ее отладить?
Клерк (типа самый умный) "с ученым видом знатока" дает ответ на изначально некорректно поставленную задачу. Если бы этот человек не хотел бы самоутвердиться, а скажем, работал бы девушкиными коучем, (решателем задач) он бы дал совершенно другой ответ. Я бы очень хотела прочитать развернутый ответ настоящего коуча - Леонида Кроля. Если Леонид соблаговолид я обязательно напечатаю его диагноз.

А мой диагноз таков: оба, и клерк, и девушка не персонифицируют подход. Отношения не бизнес и не рынки. Девушка пытается играть по законам рынка, а эти законы не всегда применимы в делах марьяжных и кадрежных. В этом ее ошибка. Клерк объясняет ей, почему ее задача трудно выполнима. Доказательная база опять-таки -- бизнес-аксиомы. А они могут на одних работать, на других - давать осечку. Нельзя в органической химии пользоваться правилами геомерии. Не проверишь алгеброй - гармонию.

Закадрить богатого мужчину невозможно даже самой красивой бабе. Можно закадрить конкретного Васю или Петю с баблом. Есть общие направления в деле закадривания: манипулировать охотничьим инстинктом, не перекармливать собой... Об этом написаны десятки книг. И ключевые моменты - что для Васи с баблом, что для Пети с ветром в карманах - одни и те же. Основная дорога одна. Дальше - разветвления. И каждый отвилок ведет в свою сторону.

"Если вы так прекрасны, то, я верю в теорию рынка, - вещает клерк, - почему ваш миллион вас до сих пор не нашел". Да по кочану. Потому и не нашел.

Если я сделаю гениальные мужские носки, чтобы и не рвались после первой носки, и тонкими были, и ноги не потели, то мой миллион меня найдет даже без особой рекламы. То же и с путными заварочными чайниками. Синхрофазатрон придумали, а чайник нормальный не купить. Вот он, миллион, просто под ногами валяется, бери - не хочу.

Жена - другое дело. Кроме товарного вида, нужны еще и личные качества. Миллион с хером и кольцом может не найти девушку по самым разным причинам. Потому что у нее психологические проблемы вследствие трудного детства, и внутренний неуют сдувает с нее мужчин. Потому что у нее абсолютно здоровая психика, но некрасивый резкий голос, как у чайки. Да мало ли почему... Потому что не умеет жить с Другим. Потому что не знает и не понимает мужчин. Потому что не интересовалась ими, как биологическим видом и вообще мужиковед херовый. Потому что в глубине души мужчин не любит - не дружит с мужским принципом. Причин хуева туча.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments