becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Разный, в том числе и не безнадежно глупый народ взял себе моду невесть с каких херов поливать Ульяну Цейтлину. Красавицу нашу они лично не знают. Дорогу им она уж точно не переходила в силу рассеянного и органически беззлобного характера. Но почему-то им до нее есть дело, и мимо Ульяниного дома на Рублевке без шутки они не ходят. Один ведущий говорит в своей программе (не про гламур): "Ну, Цейтлина, конечно, тоже дура. Но хоть красивая. А .....вообще!". Вот так, невесть с чего, обозвал незнакомого человека дурой. Да и другие тетеньки тоже в эпитетах себя не сдерживали. И никто им на это не пеняет. Типа, все нормально. Имеют права. Она же персона публичная, пусть терпит.

Теперь представим, что Ульяна Цейтлина, в своих интервью, на ТВ или в глянце, вдруг взяла бы в моду ни с того, ни с сего кусать за пятки публичных же людей. Спросят ее про пластическую хирургию, а она как выдаст: "Я считаю, что бывают случаи, когда без нее не обойтись. Вот если сиськи висят, как например, у NN, это же некрасиво". Или: "Я думаю, что девочкам надо вырабатывать походку. Вот, например, NN2, вообще шагает, как мешок к говном ворочает". Ну, и в этом же духе.

Вот бы хай поднялся! Какое ей дело до сисек NN? Они же не на ее участок падают! Чего прие***ась?! Она даже не знакома с NN2, а лезет судить! За себя надо волноваться, а не за походку NN2! Что за наглость - обсирать незнакомых людей, пусть даже и толстых! Они же не ее объедают!

А когда эти же самые люди занимаются тем же самым, вроде как ничего. И сами не считают занятие это неприличным, и другие им на это не указывают.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment