becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Мася выдал перл.

В спальне дома в UK жутко неудобное освещение. Чтобы включить свет, надо минуту надрачивать одну из двадцати пяти кнопок на стене. Причем непонятно какую, - каждый раз они меняются. Чтобы выключить - таже история. Знай дрочи наугад одну из кнопок как минимум минуту. Интим не создать - или иллюминация на всю Ивановскую, или - тьма египетская. Не говоря уже о том, что к этим кнопкам вообще надо вставать, что ночью, согласитесь, ужасно неудобно.
Четыре месяца по ночам мне приходилось наощупь искать беруши. Вслепую нашаривать воду. Переворачивая воду на золотые часики и роняя все вокруг, выковыривать таблетки. Через четыре месяца все это меня подзаебало. И я стала просить ночник.

Купи ночник, купи ночник. Пока я в Москве, купи ночник. Блядь, опять воду разлила, - ну где ночник?! Черт, где опять беруши и почему опять нет ночника?! Два месяца я умоляла купить на тумбочку светильник, бра, лампочку... хоть за десять фунтов, хоть за пять...

Приезжаю в этот раз, - ну елы-палы, опять нет ночника! Опять, твою мать, вода в берушах, таблетки под тумбочкой, часы под кроватью. Не купил, поросенок эдакий. Мася, говорю, ну почему ты опять не купил лампу?!!!! И тут Мася отжег. Красиво ушел, сволочь, грамотно!

Я, говорит, видел в Уэльсе одну хорошую лампу. И, представляешь, почти купил ее. А она, - так жаль, - оказалась керосиновая...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments