becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Как проебать олигарха

Бывают люди наоборотки, - чем больше женщину/мужчину мы/они меньше, тем меньше больше все понятно. А бывают прямо-пропорциональные. Они от каждого "меньше" - "душу отдергивают, как руку", уменьшают количество себя в отношениях. А от каждого "больше", соответственно, прибавляют оборотов.
Мы, прямо-пропорционалные, пластами не залегаем. В слое "наобороток" нас так не различишь, - намывать надо по крупинкам, как золото. И прием, безотказно работавший на тех, обратных, на нас дает непоправимую осечку.

Рассказываю историю. Жил-был почти олигарх. С очень большим домом на Рублевке. И с очень большой должностью. С женой посрался. Оба пошли в бычку. Никто не хотел уступать. Короче, аккурат в мужские "военные годы" - сорок первый-сорок пятый, олигарх и разошелся. А парень он был (и есть) фундаментальный, с самыми серьезными намерениям касательно всего на свете, и к адюльтерам решительно не склонный. Минуя бордельно-клубную стадию, девушку, как он выразился, "взял себе молодую". Не модель - моделей он принципиально не хотел, но красивую и из хорошей семьи. (Генетическая отличница на случай вынашивания потомства).

Сразу в свой большой дом не привел, не тот пассажир, чтобы чужих водить. Но присматривался очень внимательно, как к потенциальной жене. И поехали они в Куршевель. Пассия, памятуя о том, что женщина всегда должна убегать, запаздывать на такт, а чтобы парень поревновал, еще и поклонников вокруг должно быть немеряно, поступила очень умно с точки зрения всех стратегий. Вот как в книжках про стерву написано, она тють-в-тють так и сделала. Поехали кататься с олигархом вместе, и тут она вдруг как оторвалась, да как почесала, демонстрируя технику катания, да хвост парней как выстроился - баба-то красивая. Короче, стратегически съебалась на два часа. Пусть-ка парня поколбасит.

...Парня поколбасило. А поутру они проснулись. Олигарх не сказал ни слова. ("Если надо объяснять, то не надо объяснять", -- пояснил он мне позже). "Чистое, говорит, свинство, хули тут объяснять...". А через три дня ему срочно понадобилось в Москву. С девушкой он больше не встречался. Отставка без объяснения причин. "Конечно, трудно сначала было. Баба-то красивая. А я легко привязываюсь. Но умом понял - с ней каши не сваришь. Ненадежный человек. Сейчас она меня на два часа слила. Потом, как не фиг делать, сольет на жизнь...И кому я в 50 нужен буду, старый пердун..." (Эту неврозаявку мы еще обсудим, на этих словах "мой друг Савранский чуть с мотоцикла не свалился").

....Мы еще с ним долго терли. Со многим согласилась. Нельзя пускаться в совместное плаванье со свиньями. "Человек должен быть человеком, а не свиньей". (с) Дедушка Яновский. И мудрый, поживший человек всегда найдет в себе силы отказаться от отношений с поросятами. Как бы красивы и ебливы они не были. Это как вредная еда. Надо себя ограничивать.

Вот у меня сахар высокий, и я прохожу мимо от десертов, каких бы вкусняков они мне не сулили. Просто потому что нельзя - значит, нельзя. ("Лелик, мама сказала "ноу", значит "ноу""). Ну, ладно сахар. Не очень-то и хотелось. Но вот помидоры... Страсть моя, любимая пища! Обожаю я их! Но, что поделать, - подагра. Нельзя. Разрушают суставы. Значит, волевое решение - помидор в количестве одного едим только по праздникам.

И еще о бытовом. Чтобы сварить борщ, нужны ингридиенты. Без свеклы, например, его не сваришь. Хоть ты тресни. А вот без капусты - можно. Или свитерок. Прежде чем покупать такой хорошенький, модный - присмотрись к составу. Для теплоты нужна шерсть. Но одна шерсть и кусается, и закатывается. Чтоб смотрелось "багато", в состав должен входить кашемир. Для носкости требуется примесь шелка. А вот акриловый например свитер - деньги на ветер. Не послужит, обтрехается, и вообще - до первой стирки.

Так и совместное житье-бытье. Для того, чтобы построить серьезную love-story, такой вот "не мужской и не женский, смешанный такой союз" у действующих лиц должны быть соотв. ингридиенты. Если мужик охуенно любимый, но ни хрена ни семейный - ну, не умеет он жить в семье, не учили его, строить с ним что-либо - бесполезняк. Это плывун. Как нет борща без свеклы, так нет семьи без умения отдавать и принимать душевные движения.

Короче, любовь, бля, не вдохи на скамейке. Прежде чем "купувать", надо открыть очи и побачить - че "купуваем"-то? Не облопаемся ли потом до полного вылезания? Не подсовывают ли нам красивый акрил вместо кашемира с шелком? Входит ли в состав данной особи семейность? То есть: терпимость, надежность и опорность, чуткость....

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments