becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:
  • Mood:

По многочисленным просьбам трудящихся...

Дорогие друзья,
Бекки Шарп вела свой дневник, совершенно не рассчитывая на визитеров. Это был черновик моей записной книжки. И я могла войти в него и черкнуть парочку наблюдений холодного ума в любом своем вояже. Как в него проникли зверушки - ума не приложу. Я никого не френдила. Видимо, по причине компьютерной тупости, не справилась с настройками. И, боже ты мой, какие упыри полезли в мои записи. Опять вечное "здесь был Вася". Собственно, вся моя жизнь, все мои "этапы большого пути", только для того, чтобы не видеть и не слышать таких вот животных. Для чего нужен частный самолет? Казалось бы - ну, железяка, что возьмешь...Нет, товарищи, это не простая это железяка. Фалькон, Гольфстрим или Селленджер - и я уже защищена, не вижу и не слышу упыря-пограничника (или пограничку с плохо прокрашенными корнями пергидрольных косм). И стюардесса берет под козырек, как ни в одном бизнес-классе. И Монте-Карло - не просто кусок дорогой земли, нет. Это резервация приличия, на каждом углу - камеры наблюдения, и чужие там не ходят.
Любимый психиатр просит не обижать Васю. Мол, это он от одиночества и от собственного убожества кричит, что он "здесь был". Но я воспитывать в себе нравственного гения не буду, и не просите. Я Васю, который был здесь, не желаю видеть и слышать. Мир - без "Вась", и я его построю. Опричник, высокий терем, машина сопровождения, - все это для того, чтобы не видеть и не слышать, как Вася - водопроводчик Берендеев - избивает жену велосипедным насосом и шипит во след моим подруженькам "проститутки рублевские". Пшел нах, сам мудак бирулевский.

Всю жизнь я занимаюсь человековедением. С прозекторским азартом потрошу своих знакомых. Ужасно интересно, что у них внутри. И, раз уж все равно к Бекки повадились непрошеные гости, буду выкладывать мои веселые картинки мааа-ленькими порциями. Милости прошу, раз уж все равно приперлись. Единственная просьба - не тырить. Это все - интеллектуальная собственность, и - внимание всем бытописателям рублевских и прочих нравов - я вам не халявный поставщик портретов и историй. За попытку плагиата ужо устрою клочки по закоулочкам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments