becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

А шляпу он носит на панаму

Я уже говорила, что красивые и красиво одетые мужчины это гадость. Вон посмотрите - реальный пацан Вулфовиц когтями из носков на два километра светит. Кстати, Вулфовиц этот, глава всемирного банка, талантливо вывернулся из конфуза. Не зря всегда я верила в вахлаков. Носок, говорит, - не презерватив. Может быть и рваным.

Недавно вдруг поняла, почему не сразу прониклась к своему хорошему. За ним не стояло каменной стены чьей-то любви. Это был ничейный мужик. Обеспечен ты золотым запасом заботы или нет -- всегда подсознательно считывается. Кому ты на хрен нужен, если ты не нужен никому...

Да, так вот про внешний вид. Этот человек умудрился натащить в свою очень аккуратную норку уйму бездарных вещей. Система в их подборе, впрочем, была. Одежда покупалась по принципу "испохабить свою отличную фигуру так, чтоб никто из баб гарантированно не польстился".

Такой противной клеточки на рубашках я не видела давно. Что вы скажете о сочетании вишневого, горчичного и темно-синего? А брюки какашечных цветов? Цвет спелой какашки, - его еще надо потрудиться найти, -- обычно производители уклоняются или в благородный шоколад, или в черо-коричневый.

Скатанные трикотажные панталоны от Марка и Спенсера, фланелевые клечатые рубашки с начесом, толстые и при этом куцые свитера ядовито-зеленого и ярко-малинового цветов, футболки фирмы Fcuk, что по нашему читается как фкака. И вот этой фкаки я вынесла пять мешков. Больших мусорных мешков с фкакашками. 

Самые ожесточенные бои шли за фланелевые рубашки в яркую клетку. 
"Это для рыбалки! Ну для рыбалки же!"
"Твоей, говорю, клеткой, всю рыбу можно распугать". 

Рыбалкой же мой хороший пытался отмазать и пиджак многогранник, превращающий его крупные сильные руки в худосочные крюки, и летнюю рубаху в пальмах и полосатый (уй, какая мерзость! В крупную полоску!) костюм Пол Зилери. "Сшит, - говорит Мой Хороший, - вручную. Ни разу не надевал!" 

Когда рубашки для рыбалки были изгнаны, появилась новая отмазка: "Ни разу не надевал". Ни разу не надевал он ни льняные штанишки с помочами, ни двубортный вельветовый костюм, ни плавки со вставочками из оранжевой сетки. "Для рыбалки же!", - горестно вскрикнул Мой Хороший, когда плавки полетели в мешок. 

"А вот есть у меня футболка", - задумчиво произнес мужчина. И внимательно посмотрел мне в глаза. Как будто заглянул в душу, - доверять сокровенное или все-таки погодить? Затем убедился, что помыслы мои чисты. И извлек на свет божий белую футболку с письменами. Понимающе спрашиваю: "Для рыбалки?". "Ага, ни разу не одевал", - отвечает он, - в Париже взял. На Елисейских полях. Дай, думаю, махну на денек... А тут дождь. Ну, зашел в магазин. Все-таки столица моды... Посмотри, пожалуйста, кажется, с ней что-то не то..."И, действительно, одел футболку.

Ох, граждане, ну что вам сказать... Когда дурак идет за покупками, весь базар радуется. "А я тебе скажу, что с ней "не то"! Щас я тебе все скажу! У нее, брат, одно плечо ровно в полтора раза длинней другого!"
"Что ты говоришь! Ну, я как чувствовал! А еще "Мальборо"... Вот... бракоделы!"
"Кстати, - смущенно признался он, - они мне еще и плащ втюхали...!" Видели бы вы, товарищи, этот плащ... .

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments