becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Мужиковеденье

Другой возлюбленный начинал клоуном в цирке. К счастью, я его в это время не знала. Мне кажется, клоун это совсем не смешно. Возлюбленый вовремя одумался. Порвал с цирком. Поступил в институт Нефти и Газа. Если бы не этот мудрый шаг, вот бы он сейчас обхохотался над своей судьбой.

Нефть и газ в девяностые - искусство, в своем роде, тоже цирковое. Опыт арены моему герою пригодился. Правда, больше по части акробатики и хождения по канату. Клоунов в нефтянке не очень-то привечали.

Осторожно, вот он по канату идет: первый мерседес, первый Бентли, вилла, первая яхта, яхта побольше, первый самолет, самолет побольше... Чуть правее наклон - сбалансировал и отделался ссылкой в Англию. И все бы ничего, но длинными туманными ночами в английском графстве томит его тоска по манежу. Что делает мой герой? Включает в свой имидж ноту комизма.

На всякий случай, если вы сразу не поняли, кто перед вами, этот блестящий мужчина оперением своим подчеркивает, что он блестяще образован, блестяще умен и блестяще остроумен. Когда мы с ним познакомились, он щеголял серебряной рубашкой. Стальной блеск материи перекликался с такими же бликами в цепких умных глазах, и я поняла, что попала на любовь. На другое свидание он нарядился в розовую рубашку с электрическими всполохами. По ее воротничку, на манер украинской косоворотки, были вышиты цветочки. После краткой экскурсии в его гардеробную выяснилось, что костюмы он носит непременно с брусничной искрой. Ну, может, не именно цвета ягоды-брусники, но все - с огоньком. Или там полосочка проблеснет, или тут - рябочка. Вот таким, в сверкающей рубашке цвета взбесившейся фуксии, с уютными цветочками гладью, как на немецком носовом платочке, он и запал мне в душу. Его я почти уже забыла, а вот рубашка до сих пор является мне во снах. Я по ней скучаю.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments