becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Купили потрясающее платье от Дианы фон Фюрстенберг. Коричневое. Новая коллекция. Осень. Фото будет.

Отвечаю на вопросы про Пуччи: сейл есть, но в бутике на Слоан стрит, например, не на туники. Только на штаны (дурацкие) и футболки с длинными рукавами (на хер не нужные). Туники и пляжные платья пока по 729 и 549 фунтов. Одна х/б туника со скидкой есть в Харродсе, но и со скидкой стоит она все-таки до хера - 249 фунтов. И цвет у нее голубой, - мне такой не идет. Нормальная же хэбэшная туничка стоит около 500 фунтов, (ее-то мы и взяли), а шелковая, зеленоватая с голубым и серебряной ниточкой как раз таки  729 фунтов, что есть 1500 баксов, и цену эту я нахожу не резонной.

Купили очередные джусики, и кучу-кучу-кучу пляжной ерундистики. Первый раз воспользовались услугами персонального шопера в Харродсе. Оказалось -- ужасно удобно. Золотой мужик стоически выдержал перемерее 30 пар штанов и подгонку шести пар избранных. Ни звука, ни стона из груди его не вырвалось, и портниха пошутила: "О, You should take him to MCdonalds". "Или купить ему большое мороженое", - отвечаю. В итоге, поужинали в Нобу.  

Много пишу. Много гуляю. Купаюсь в позитиве и заботе. Ну, и по мере сил, забочусь сама. Ангел моего сердца теперь выглядит не как синяк залетный, а как солидный бизнесмен. Коим, собственно, и является.  

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments