becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Граждане,  я в Лондоне. Сегодня вернулись из Брайтона - ездили загорать на океан. К концу поездки у меня начала ныть больная лапа. Присели на шезлонг. Закинула ногу на ногу. Золотой мужик Топтыгин-собакевичюс выпил бельгийского пива. Шлюзы души открылись. И от затопившего его сочувствия Топтыгин утешительно пожал мне ... ногу. Ту самую. Пожатье каменной его десницы пришлось аккурат на больной сустав. Из ноги посыпались искры. И если вначале путешествия легкое нытье в босоножке лишь намекало на подагру, то на обратной дороге нога поизмывалась надо мной в полный рост. 
  
Есть дико смешная история для вас. Доберусь до покойного творческого угла и со своего ноута отпишу.

Гардероб пополнился новым LV - speedy в квадратик серая с бежевеньким, без монограмм.
Очень хорошая матросская берберри к юбке нашлась.
Всякие мелкие гермесовские аксессуарчики.
И мечта моего голодного детства - туника от Пуччи. Причем по полной стоимости. На Пуччи туники сейла нет, а стоят они до хера. Хбшная, жутко приятная. Есть в чем на пляж в Монако бегать. Длинная. Разных оттенков розового и ментолового. Нарадоваться на нее не могу. 

С новым дизайнерским чемоданом в кои-то веки зауважала меня русская таможня. Спросили, сколько с собой валюты. Раньше чего-то их это не интересовало. Потихонечку нагуливаю налет дороговизны.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments