becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Записки у сенагонья

То, что радует - кряжистые мужчины
Мужчина сложением своим должен непременно напоминать английского бульдога. Внушает любовное почтение, когда шея у него шире головы. Массивное туловище и широкая, как у орловского тяжеловеса спина - так и хочется по ней похлопать! Кисти рук - как ковш бульдозера. И пусть крепкие коротковатые ноги будут немного кривыми - мужчин, как и английских бульдогов, это не портит.

Как досадно, когда мужчина тощ и высок! Шея у него длинная и тонкая, стебелек одуванчика, того и гляди, переломится. Торчащий кадык - ужасно не аппетитно. Грудь у такого мужчины узкая, даже впалая. Покатые плечи тоже нехороши на вид. Руки безволосы, и стоит уронить на них взгляд, немедленно испытаешь сексуальный протест.



А кроме шуток, я ужасно не люблю худых и длинных. Впрочем, худых и коротких тоже не люблю. Шо це за хлопцы - соплей пэрэшибешь! Если бы в мире все было шыворот-навыворот, и женщины бы зарабатывали деньги и тратили их на евростандартных манекенов, а евростандартные манекены бы охотились на олигархесс, то мне **ать было бы решительно некого. Меня воротит от астенической конституции. Признаю только кряжистых, пусть невысоких, но чтобы непременно - берешь в руки, маешь вещь. Мой идеал мужского телосложения, сексуальный тип, если хотите, - английский бульдог. Криволапый, крепкий, коротконогий крепыш. Правило четырех КККК.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments