becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Текущее со слезами

"Я муки адские терплю. А нужно, в сущности, немного. Вдруг прошептать: "Я вас люблю, мой друг, без вас мне одиноко".

А что, в самом деле, мешает, прошептать: "Без вас, мой друг, мне одиноко", и что заставляет вместо этого говорить: "Ну, будете проездом у нас в Сассексе, Суррее, Островах Архипелага, Пупырево, заходите попить кофе. И, кстати, давно хотел спросить, как подписаться на "Известия"?"

Кто-то должен быть умнее - сказать "ша, брек, братва, не стреляйте друг в друга". Но этот кто-то умный - точно не я. Не хватает мне душевной мощности. И потому я в долгу не остаюсь, и вместо "мой друг, без вас мне одиноко" гордо смс-сообщаю, что подписала контракт с известным каналом, а из издательства пришла рукопись с редактурой. <...Переводится это все как "и мы не лыком шиты, цена наша на любовном рынке растет, акции ползут вверх, торопитесь брать, пока не взлетели за облака...>

Мой любимый и ужасно одинокий петух наносит ответный удар: сообщает, что купил в NN...андии остров, но лично мне вряд ли это будет интересно, потому что я же рыбалку не люблю. Я пытаюсь прекратить гонку вооружений и говорю, что мол, с дорогим Иван Иванычем я готова вытерпеть не то, что рыбалку, даже концерт Шнитке. Но Иван Иваныч дешевку не хавает, его на мякине не проведешь, этот старый солдат цену женским словам знает - "не пиши мне про любовь, не поверю я, мне вот тут уже дела твои прошлые", и гонка вооружений продолжается... Кончится она какой нибудь Хиросимой, как у Володина, криком в дурдоме: "Митя, я скучаю по тебе, я скучаю, скучаю, скучаю по тебе".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments