becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Подагра

Ну да, все так и есть. Перечитала симптомы подагры. Написано - болезнь королей, это вам не геморрой какой-нибудь. "Острая боль внезапно возникает ночью". Да, все так и было - проснулась на форуме от острой боли в стопе в четыре утра. Не могла спать, так больно было. Пишут, что острая боль возникает даже от прикосновения простыни. Да, именно так. Вообще до лапы не дотронуться. Даже приперлась на вечеринку к Эмину Агаларову в тапках, чтобы не задевать больной сустав.

После длительных раздумий грешу на бухло. Я в Москве-то креплюсь - за рулем, да и жизнь напряженная, куда там - в запой. А в поездках никакого руля. Халявная Мартини-терраса, - хоть оппейся. К тому же, я дома ем по минимуму. А в Сочах как пошло - хачапури, барабулька, помидоры, лучок.... А первый приступ как раз был в Сочи. Но он быстро прошел, и я махнула рукой. Потом в Питере пила уже от злобы на происходящее. Каждый вечер по три пьянки. Вот и жахнуло.

Все, граждане, закрываюсь на просушку. И жрать завязываю. А то сегодня к ночи опять помидоров с луком навернула. Да еще котлетой сверху залакировала.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment