becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Ладно, старый друг свое отыграл. Ветер перемен. Я и сама устала от отношений без динамики. Захотелось такого же надежного и опорного, но чтоб еще и душевный был. Освободилась валентность, завелся новый друг, который лучше старых двух-трех уж точно.

Оттопыривал меня по полной. Делал парти, чтобы я могла пригласить моих друзей. Кормил-ублажал. В дом привел. А у меня засело, что сам просился лететь со мной одним рейсом, а в последний момент ни с того, ни с сего все переиграл и полетел один. Ужасно обидно именно, что сам предлагал, а потом взял, да и на попятную. Количество счастья, которое он мне дал, перевешивает этот злополучный рейс во стократ. Но у меня, как заезженная пластинка в голове: "Сам обещал и сам обманул. Обещал и обманул, нечего обещать было...и обманывать тоже было нечего..."

Помнить эти разные рейсы буду до последнего аминь. Более того, эта масенькая язва уже успела разъесть новорожденные отношения. Образовалась воронка невыясненной обиды, и в нее затягивает все вокруг.
Вот зареклась ему сама звонить. Но тут на форуме возникли серьезные проблемы. Нужен был мобильный организатора, чтобы мой высокий покровитель смог ему позвонить и походатайствовать за меня. Высокий покровитель болел дома. Нужный номер был у него на работе. "Найди мне номер, я все решу", - велел он.
И тут я вспоминаю, что как раз ангел души моей близко дружит с искомым номером. Делать нечего. Перебарываю себя и звоню.

Милый начинает орать: "Почему я должен давать?! Не дам! С какой стати!". Стиснув зубы, прошу выдать телефон не мне, а высокому чину: "Хочешь, позвони ему сам и передай телефон". Еще больший взрыв: "На хер он мне нужен! Почему я должен кому-то звонить! У меня вторая линия, ебтыть!".

Я бросаю трубку. Ударяюсь в рев, а внутри придумываю самые жестокие и обидные слова для предателя. То, что он меня использовал и выбросил, и даже трехгрошовую услугу оказать мне не хочет, это ясно, как день. Но он еще и садист, еще и жестокая сволочь, потому что... Греется в лучах моей влюбленности, а оплачивать счета за отопление не желает! Кидала! Редкостная свинья! Просто подло!

Тут проходящая добрая душа спрашивает, почто ты, девица, печалишься, и вручает мне нужный номер. Я перезваниваю покровителю. "Ты знаешь, - удивленно говорит высокое лицо, - а по этому номеру уже звонил NN (звучит фамилия моего старого черта) и очень просил тебе помочь". Немая сцена.

Через минуту звонит сам NN. Соплю в трубку. "Я дал ему твой телефон. Возьми его. Он через двадцать минут все тебе сделает". Продолжаю сопеть. "Потому что надо не суетиться, а спокойно все объяснить", - назидательно говорит NN. "Потому что надо не орать на меня", - огрызаюсь я. "А как на тебя не орать, - удивляется NN, - когда ты сумасшедшая".

И вот смотрите, какая ерунда выходит. Он мне очень помог. Помог быстро. Сразу. Не раздумывая. А у меня засело "сумасшедшая" и не вылазит. И больно, и грустно, и на хер я, такой урод, на свет появилась.

Я, правда, сумасшедшая. Вот перед вами вся история болезни. И эту невиную реплику я буду помнить всю жизнь. "Ее вели нарезом по сердцу моему", не зарастет на сердце ранка, к листу моих взлелеянных обид прибавилась еще одна. Убить себя об стенку?

ПС: а вообще-то, не дело любимых говорить нам правду. И не наше дело - говорить правду любимым. Если я когда-нибудь и решусь вступить в смешанный союз, такой -- не мужской и не женский, то только с человеком, который, зная, что я - ебанько, скажет: "Да брось, ты совершенно нормальная. Тем более, для творческого человека. Нормальная хорошая девочка".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments