becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Итак, всем привет. Я вернулась с Кинотавра и с питерского форума. Убитая. Измотанная. Больная. Перелет из Сочи в Питер и обратно был транзитным -- подходящего прямого рейса не нашлось. Спала по два-три часа -- то эстонское радио в каюте не затыкалось, то мероприятие заканчивалось в три ночи, а в пять утра выезжать на самолет. Сегодня еле-еле, сжав себя в кулак, отписала форум. Кинотавр и вечеринки будут в воскресенье.
Организован был форум ужасно. Просто ужасающе. Работа с прессой по части ужаса - что-то запредельное. А вот матвиенковские приемы были без дураков хорошими. Такое ощущение, что ребята проработали всю светскую прессу. Взяли на карандаш все ошибки. И сделали грамотно. Виктор Крамер - пиарщики, запомните это имя -- хороший режиссер и хороший евент-мейкер.

Результат перенапряга на работе - авария со ступней. Опухла косточка на левой ноге. Не могу наступить вообще. Острая боль под суставом. Ни в одну туфлю не лезет. Ночью так больно, что не могу спать. И все это перед Англией... Еврейское счастье.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments