becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Кинотавр - лытдыбр

В прошлом году я блестяще съездила на Кинотавр. Два дня провалялась в Парк-Отеле с температурой сорок, - лакунарная ангина. Это меня подружка простудила в Швеции на лодке. Что ж, говорю, отгуляйте, братцы, за меня теперь. Подруга и тусовалась по моим приглам, а потом, когда я оправилась, все мне и пересказывала. К чему я вдаюсь в подробности? А к тому, что я знать не знала и ведать не ведала, кескесе гостиница "Жемчужина". И в этом году попросила организаторов поселить меня именно там. "А вы уверены", - спрашивают они. "Абсолютно, - отвечаю я, - хочу поближе к тусовке". (Кинотавр проходит именно в "Жемчужине"). Хозяин-барин. "Жемчужина" так "Жемчужина". Туда меня и поселили.

При заселении выясняется, чтоб бронь моя испарилась. "Ну шо вы, девушка, отдали кому-то. Бывает. Вот берите первый этаж". Ясен пень, я в крик. Какой первый этаж, да я ниже седьмого не живу, отдавайте взад мой седьмой! "Девушка, ну ушел ваш седьмой, шо мы можем делать, нету его!". "А стеклопакеты на вашем первом есть?", - спрашиваю я. В ответ - взрыв негодования, удивления, типа - ну прям, как дети! "Да какие стеклопаеты, вы шо! У нас их в жизни, в жизни-то не было... стеклопакеты!". "А кондиционер?" "Кондиционер только в одном люксе, и он занят". Немая сцена.

Уже говорила, что я очень плохо сплю и очень плохо переношу духоту. У меня дома постоянно пашет кондюк. Зимой все время проветриваю. Без постоянного притока свежего воздуха я помираю. Короче, со скандалом выбила 9 этаж. (Гвозди бы делать из этих людей). Проснулась вчера в камере с углекислым газом, а поскольку на этаже со мной еще и бар, то углекислый газ этот клубился в котлетных миазмах. Спать с открытым окном - тоже не вариант. Отель обвивает дорога, а с другой стороны - дискотека до трех ночи. И невдалеке идет ночное строительство какой-то башни, она, гадина, по ночам гудит. Короче, ужас. Второй день болит голова. Постараюсь переехать в Парк-отель, как только там номер высвободится.

А вообще Сочи - отстой. Грязный город с хамским населением, развращеным халявными деньгами и мягким климатом. На северах народ в тыщу раз лучше. Эх, надо было мне со Свиловой в Венецию ехать, а не на Кинотавр. Что-то я рамсы попутала.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments