becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Как застраховать риски увольнения с должности жены?

Можно ли гарантировано выйти замуж за хорошего человека?          

 

Начну с самого главного: все здоровые небедные мужчины гуляют налево. Одни - больше, другие – меньше, (что есть the same shit by the way). Знакомясь с мужской психологией, можно обезопасить риски. Но стопроцентной гарантии в коечных делах не бывает.

Психотерапевт Алик Мусаханов, ныне живущий в Германии, некогда помогал женам с фактором риска выстраивать отношения со своими  питательными мужчинами. Разнообразием его методики не отличались. Кто бы с какой бы проблемой к нему не приходил, доктор каждое занятие вдалбливал одно: «Не мамкать, не пронюхивать, не устраивать концерты, не упрекать и вообще – совсем заткнуться. Да, любимый, нет, любимый, целую, обнимаю. Это все, что вам разрешается озвучивать». А кто не затыкался ни в какую, тех Мусаханов, с помощью знакомого психиатра из настоящей дурки, прибивал таблетками. Затыкал химически. Итог: все уходящие натуры остались в лоне семьи, и не рыпаются. Другие психотерапевты упирают не на твое поведение, а на человека, который рядом с тобой. Может, ты сама себе таких вечных бросателей и выбираешь. Изучай дядичьи повадки, и выбери самого лучшего.   

         Знать, что за тип с тобой засыпает и просыпается, в общем-то, полезно. А не то выйдет: Бачылы очи, що купувалы, таперича лопайте, хоть повылазьте. Дескать, глазкам дали время рассмотреть товар. Выбрали сами? Никто за шиворот не выливал? Ну, так теперь  ешьте через не хочу. Упрощенный перевод звучит так: смотри, кому даешь, блин. 
         Но даже это не уберегает от катастрофы. Это как рак -  есть, конечно, канцерогенные факторы, но в большинстве случаев болезнь падает, как мина, - наугад. Разрыв, и лейтенант хрипит…Почему на него? А черт его знает. И очень хороших бросали, и очень плохих. Итак, что же видели глазки? Бабника или семьянина? Кого попросить завернуть? Или поискать такого же, только с перламутровыми пуговицами?

           Бабник блядует всю жизнь. В ход идут медсестры, студентки, агентши по недвижимости, горничные и проводницы. Все они примерно одинаковы, - знает бабник, и менять, только время терять. Случилось, что в женах вдруг оказалась Клава, будет жить с Клавой. Все равно хорошая баба – новая баба. А кто жена – какая разница, лишь бы жить не мешала.

Хороший семьянин может составить счастье целой женской жизни. Ему не свойственно заводить постоянную любовницу или любовниц. Бывают факеры – они этим живут. А бывают – не факеры. Так, взойдут иногда на проститутку в бане, и то, чтобы друзья-гусары не обозвали слабаком, и это потолок их разврата. Но если хорошего супруга накрывает большое чувство, это катастрофа. Тут он уходит окончательно и бесповоротно. Все, что составляло счастье вашей жизни, уплывает в другие руки. Он отлюбил свой срок у вас в семье. И теперь точно также будет любить там.                   

 

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments