becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Я не люблю:
Когда я жалуюсь на вновь начавшийся соседский ремонт, а мужчина отвечает: "Могу только пожалеть". И это вместо того, чтобы немедленно позвонить помощникам и снять для меня временное жилье.
Я не люблю:
Когда мужчина, узнав о моей жуткой мигрени, спрашивает: "Ну и когда мы будем лечиться?" вместо того, чтобы сказать: "Завтра мы с тобой (с моим помощником) идем к врачу, я договорился".
Я не люблю:
Когда мужчина спрашивает: "Ну, и когда мы увидемся? Когда вы собираетесь в наши края?" И это вместо того, чтобы сказать: "Быстро продиктуй моему персонал асистенту данные, надо занести в полетный лист, ты летишь ко мне, причем завтра. Или - как вариант - "тебе привезут билет, я хочу, чтобы ты была рядом".
Я не люблю:
Когда мужчина спрашивает: "Ну, мы поедем обедать?" Или: "Неужели тебе не лень ехать в город на какого-то Гергиева? А вдруг он машет Шнитке или, чур меня, Губайдулину? И это вместо того, чтобы сказать: "Сейчас мы идем обедать. А на Гергиеве тебе делать нечего. Он наверняка машет какого-нибудь Бриттена. Сиди дома, вяжи носок".

Я ненавижу, ненавижу, ненавижу, когда мужчина спрашивает: "Тебе нужны деньги?" ДЕНЬГИ ЖЕНЩИНЕ НУЖНЫ ВСЕГДА. Хули тут спрашивать?!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments