becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Наконец-то раздуплилась о Татлер-Бале написать, часть первая

Давно хотела написать о нарядах на балу Татлера. Это единственное мероприятие в стране, где можно увидеть столько кутюра.



Начну с себя. Ну, укладка, конечно же, развалилась. Но это мелочи. На самом деле, я не очень довольна своим собственным нарядом. Это Oscar de la Renta, но конечно, не этого сезона. Бальное платье этого сезона стоило бы мне около 11 000 фунтов, и даже если бы я могла потратить такие деньги, то не сделала бы этого. Платье вещь одноразовая. И для меня эта трата равносильна палеву бабла. Это имиджевая вещь для гламурного окружения, но платить так много за имидж финансово благополучной женщины я не готова. У меня ремонт, каждый день счета, за 11 000 фунтов можно купить выдающийся антикварный предмет эпохи Арт-деко, художественную ценность, а не "подлую тряпку".

Мой наряд очень нравится мужчинам, и моему супругу в частности. Вот это все вот - как у тети Королевы. Пышный кринолин. Идеальный не пидорский мужской вкус. Но я, во-первых, люблю вещи менее пафосные, веселые. А во-вторых, мне совсем не идет черный.

Если бы я могла сейчас потратить свыше полумиллиона на одноразовое платье, то я бы пошла вот в чем.

Temperley


Упоительнейшее Valentino. Господи, стоило бы оно пятерку хотя бы, не десятку....


Второе невозможное Valentino. Пленительнейшее, упоительное.


Платье Rochas.


Это платье Duro Olowu не для татлеровского бала, а для какого-нибудь летнего. Оно вам, конечно же, не понравится. Но оно в самой большей степени отражает меня и артистический наив.


Продолжение следует, постараюсь написать претензии моего стилиста к клатчу, который я выбрала. И ее предложения по клатчу.
Tags: мода, стиль, тряпкес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments