becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Текущее


Давно я не писала сюда. Бедный дневник Бекки Шарп, мне лень тебя вести. Надо делать свой сайт, но тоже немножко лень. Раньше чуть что, я бегу выговариваться в дневник, чтобы не грузить подруг. Потом дневник стал кормильцем. А сейчас и кормилец есть, и пар я выпуская с ним. Поговорим у камина, отведем душу, и писать-то не о чем. И не зачем. Нам реально интересно друг с другом, и потребность в виртуальных собеседниках пропала. А кроме того, у тех, кому нечего делать, всегда уйма дел. Я все время занята. Или сплю, или ем, или хлопочу. Поразительно, но когда я не была в постоянном партнерстве, времени было очень много. Мужья съедают жизнь, вот что я вам скажу.

П.С. Только что жаловалась подружке, что мечтаю, чтобы в стране прекратились подлые новости, мечтаю на пенсии поселиться в Англии, но в резервации без муслимов , и читать только новости Розоводства, и Корги-клуба. Пока что не получается.

П.П.С Давно хотела написать о бале Татлера. О нарядах. О критике своего наряда. О предложениях стилистов. Но реально руки не доходили. Надеюсь, к вечеру дойдут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments