becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Хорошая машина в лизинг



Дорогие друзья,

хочу представить моего коммерческого партнера - компанию «КОНТРОЛ лизинг», которая предлагает автомобили в лизинг частным (физическим) лицам, как это давно и успешно практикуется на Западе. Лизинг – это, по факту, долгосрочная аренда с возможностью, но не обязанностью выкупить автомобиль по окончании срока договора. Вы просто ездите на новой машине и платите фиксированные ежемесячные платежи. Лизинг может оказаться выгодней, чем автокредит. Во-первых, ниже ежемесячный платеж (существенно ниже, до 3-х раз на разных авансах и разные категории автомобилей). Во-вторых, требования к первоначальным расходам минимальны: обязателен только залоговый депозит 10%, который возвращается по окончании договора, если клиент не нарушает его условий. Аванс (первоначальный взнос) в лизинге может составлять от 0% до 49% без удорожания платежей. Выкуп автомобиля в лизинге – не обязательный.

Идея автолизинга в том, чтобы клиент за один, или два, или три года (т.е. срок договора лизинга), выплатил в теле долга не 100% стоимости автомобиля, а только разницу между стоимостью нового авто и стоимостью авто по окончании срока договора (остаточной стоимостью). Ну и проценты банку, финансирующему приобретение машины. Остаточная стоимость автомобиля в лизинге на физлицо высокая, она зафиксирована в договоре и не подлежит изменению. По этой стоимости в конце договора автомобиль можно выкупить у лизинговой компании, если он вдруг пришелся по сердцу. А можно просто вернуть машину в «КОНТРОЛ». Это выгодно тем, кто в России ненадолго и собирается уезжать из страны (иностранцам-экспатам, кстати, автомобиль в лизинг тоже можно оформить). Это выгодно тем, кому по долгу службы (или по велению сердца) нужно ездить всегда на новой машине, а свободных средств в бюджете нет или не имеет смысла средства отвлекать.

Это удобно тем, кто не хочет заниматься продажей автомобиля с пробегом или не хочет (по разным причинам) становиться собственником автомобиля. Собственность клиента на кредитный автомобиль, кстати, реально возникает только после выплаты кредита и процентов. Да и вообще собственность сейчас теряет популярность: непростое это делоJ

Это выгодно тем, кто привык приобретать автомобиль в кредит, которые существенно подорожали.

Как стать лизингополучателем? Выбрать новый авто в салоне официального дилера, заключить договор с «КОНТРОЛ лизинг» (на один, два или три года), внести залоговый депозит (10% от стоимости авто), аванс (от 0 до 49%) и оплатить страхование ОСАГО, ДСАГО КАСКО (расходы на страхование можно включить в лизинговый платеж). Лизинговая компания сама выкупает выбранный автомобиль у дилера, регистрирует его в ГИБДД, устанавливает противоугонный спутниковый комплекс и передает клиенту в управление по доверенности. В случае досрочного возврата автомобиля – только потеря залогового депозита 10% без выплаты тела долга и процентов. Вот для примера расчеты по нескольким моделям машин. Посмотрите, возможно, это именно то, что вы ищите.


Tags: коммерческое партнерство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments