becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Золотой идиот



Журналистам (так называемым) лень копать, поэтому балбеса Томаса ЛевИева, который устроил ДТП на феррари у Крымского моста, и чей шофер потом бычил с полицейским, объявили сыном израильского бриллиантового короля Льва ЛевАева. Что совершенно не соответствует действительности.

ЛЕВ ЛЕВ-А-ЕВ


У Льва Леваева действительно нет и не было никогда сына Томаса, он не врет, что олигархам не свойственно. У Льва ЛевАева куча детей, но у всех у них еврейские имена типа Рута, Циви, Шалом и так далее. Журье могло бы само погуглить, между прочим. Это ортодоксы, бухарские евреи, забубеные израильтяне. И в семье ЛевАева не принято играть в шашечки на порше в Москве. Там почти все дети такие же религиозники, и вообще семья живет в Бней Браке. Вот пруф на всех детей ЛевАева поименно.
http://newsru.co.il/arch/israel/18apr2006/leviev_family.html

У Томаса же ЛевИева, https://www.facebook.com/thomas.leviev?fref=ts который учится в МГИМО на МЭО, есть брат, видимо, инвалид с детства, (что-то с ногами) и сестра Мишель. А также бабушка @Nana Danieli. Это грузинские евреи, кавкази, которые отличаются от горских. Все это журналисты могли бы нагуглить самостоятельно, если бы хоть капельку потрудились, а не писать "Папаша, конечно, не сознается".

Родственник балбеса Томаса, (а судя по аск и по фейсбуку, это таки молодой идиот), это скорее всего вот этот штемп: http://firrma.ru/data/news/5179/?sphrase_id=16764
Лев Левиев, совладелец Вконтакте (может уже и бывший). Его партнер тоже грузинский еврей, и водитель Томаса Левиева, которго назвали его родственником, грузинский еврей, так что, данные сходятся.

ЛЕВ ЛЕВ-И-ЕВ -- НЕ ОТЕЦ ТОМАСА ЛЕВИЕВА, НО МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ДАЛЬНИМ РОДСТВЕННИКОМ

Для отца 18-летнего обалдуя Лев Левиев выглядит слишком молодо и прилично, и к тому же, ему всего лишь 31 год. Те, кто с ним знаком, утверждают, что детей идиотов у него нет, а что сам он умница и довольно сдержан. Но возможно, отец дуралея его родственник-тезка. Грузинские евреи рано женились. Бабушка у Томаса, по крайней мере, очень молодая. Внешне Лев Левиев и Томас Левиев - похожи. По-крайней мере, копать надо в сторону грузинских евреев. Диаспора маленькая, и завтра я вам скажу, кто именно воспитал такого эпического долбоеба.

Надеюсь, говноеды принесут Леваевым извинения, а с утра при ссылке на эту информацию, будут не выдавать ее за раскопанную самостоятельно, а сошлются на мой Фейсбук или ЖЖ. Да, у Томаса Левиева есть инстаграм, что-то типа jewful но он закрыт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments