becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Знаете, что я вам скажу, я вдруг поняла, что значит буддисткое "дружить с мужским принципом". Гуровы подманивают маленьких пусиков, а потом грозят им пальцем не потому, что они, Гуровы, такое хуйло и прочее, а потому, что - Америку вам открываю, - свойство мужской природы бздиловатось и сыкливость. Большинство мужчин таки боятся женщин. И хочется, и колется. И шаг вперед, и два назад. Понять и принять эту сыкливость и есть подружиться с мужским принципом.

Слюнявая пионерская любовь - вот она ничего не боится. Но вызывает лично у меня сексуальный протест. Как отвратительна лакейская мужская любовь! Терпкая зрелая любовь старого бойца это сочетание власти и ласковости. Но в зрелом возрасте все изломанные, все не подарочные. Не может мироздание преподнести на тарелочке состоявшегося мужика, сияющего, как новенький целковый. У всех свои драмы, все пообтрепались, позаточились о жизнь. И если мы не будем бережно разбираться с рубцами и язвами друг друга, не видать нам счастья.

Я не хочу игрищ, не хочу любовного айкидо и "ремеслухи" - привет Цветаевой. Моя любимая сказка о любви, мой идеал, моя модель счастливого союза - "Старосветские помещики".
"Это вы продавили стул, Афанасий Иванович?"
"Ничего, не сердитесь, Пульхерия Ивановна, это я".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments