becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

И снова Бирюков



Глава нашего бывшего ТСЖ, гадина Дмитрий Бирюков, не унимается. Сегодня по его распоряжению на наши места в подземном паркинге на Лесной 6 не пустили мерседес отца Игоря, 92-летнего старика, героя войны генерала-лейтенанта Евгения Ивановича Малашенко. Его старенький 15-летней давности мерседес всегда там стоял. Папа с таким сталкивается впервые. Два раза нам звонил, очень нервничает. Он с двумя ранениями прошел всю войну, на этой машине он регулярно ездит в клуб военноначальников и в госпиталь.

Какой эпической, фантастической гнидой надо быть, чтобы сводить счеты не только с бабой врага, но и с 92-летним стариком, героем войны.

Наш Евгений Иванович.

Tags: Бирюков
Subscribe

  • I will be back

    К этой юбке я подобрала вот эти блузку и сумку. А сверху накинула это голубое пальто от российской фирмы ILLbeback Пальто по фактуре…

  • Хорошая машина в лизинг

    Дорогие друзья, хочу представить моего коммерческого партнера - компанию «КОНТРОЛ лизинг», которая предлагает автомобили в лизинг частным…

  • 50 оттенков черного

    Первый раз в этом году вас приветствует мой коммерческий партнер и спонсор - сайт http://www.nasocks.ru Спонсор напоминает, что зима не за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments