becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Наде Фалалеевой назначили дату самой последней операции.

Друзья, для тех, кто следит за судьбой Нади Фалалеевой starushkan, у меня есть хорошие новости.



Мы с вами прооперировали три Надиных сустава. Два тазобедренных и один коленный. Первый блин был комом - у Нади были так адски деформированы дыхательные пути, что бригада врачей Ихилов, среди которых был заведующий детским Лор-отделением, не смогли ее интубировать. Наконец, приехала великий доктор Матот, главный анестезилог Ихилов, и придумала, как подать Наде наркоз.

Потом все пошло почти как по маслу, Надя так хорошо восстанавливалась, что ей через несколько месяцев сделали второй тазобедренный. А вот с коленным суставом получился затык. Надя крохотного роста. Даже не 150 см. Коленных суставов ее размера просто не существует. Нужна была конструкция, которая бы держала вес ее тельца, а все размеры коленных суставов начинались с 4-го, а не с 1-го, как тазобедренные. Но умная и очень увлеченная своим делом компания IMedical год! решала эту задачу и решила. Нашли фирму, способную изготовить Наде протез по индивидуальным меркам. Из-за этого личного протеза стоимость операции возросла до 40 000 долларов. Но тогда доллар был по 33, и даже эта немаленькая сумма собиралась кофейными чашечками. После операции Надя, лежавшая 6 лет, пошла. Вторая, все еще больная нога, мешала процессу. Ее пришлось заковать в съемный гипс, который тоже предложила компания IMedical (ее совладелец Григорий Самбуль - бывший ортопед, такое счастливое совпадение, что он врач именно по Надиным паталогиям). И Надя стала учиться ходить.

Остаточные нагрузки на больную ногу все-таки были, несмотря на гипс, и даже эти минимальные нагрузки старое колено доконали. С последней операцией медлить было нельзя, а сумма никак не набиралась. #спасибоПутинузаэто. Кризис. Мы набрали 26 000 долларов. По старому курсу это было бы аж 50 000 долларов, а по новому курсу сумма никак не набиралась. Надя впала в отчаянье. Я тоже, если честно.

И вот, хорошенько поразмыслив, я решила сделать предложение компании IMedical. Они утаптывают госпиталь до посильной цены, ведут переговоры с Ихилов, берут в заложники директора госпиталя и похищают Надиного хирурга потрясающего ортопеда Аарона Менахема, а я им организовываю пиар-кампанию у лучших блогеров рунета.

Надо сказать, что компания IMedical не берет деньги с больного. У них контракты с госпиталями, и госпитали сами с ними расплачиваются. Последний раз с моей подачи к ним обратилась больная лимфомой, и их предложение по цене оказалось лучшим из всех. Прошло четыре месяца, и девушка уехала вылечившись полностью. Да, на консилиум к Кара-Мурзе прилетали светила тоже с помощью IMedical. И мы все лечимся только через них. Собственно, мои две операции, одна из которых архи-сложная - проект тоже IMedical.

И вот IMedical отправился на бой с госпиталем. Включил все свои ресурсы. Поднажал. И госпиталь дал беспрецедентную скидку для Нади. Теперь операция стоит 30 000 долларов. Это невероятная победа. Мы низко кланяемся Григорию Самбулю, который все это смог организовать, а это было, повторяю, сложно. И НАДЕ УЖЕ НАЗНАЧИЛИ ДАТУ ОПЕРАЦИИ!!!! Операция будет в октябре.

Нам осталось собрать 3000 долларов всего. Это уже посильная сумма. Последний сбор для Нади. Эта девочка будет и ходить, и обслуживать себя, если мы добьем до тридцатки. Пожалуйста, по кофейной чашечке для Нади! Это правда, последний сбор, мы близки к победе. Я, кстати, изобрела ноу-хау. Как только подруги настаивают, чтобы оплатить наш счет в ресторане, я отправляю свою долю Наде на пейпал.

http://starushkan.livejournal.com/256337.html
Вот тут координаты счетов Нади. Последний бой, он легкий самый, даешь новую ногу для нашей девочки! И пожалуйста, если не трудно, перепостите этот пост, пусть все, кто может, узнает, что есть такая замечательная компания IMedical, которой удалось поставить на ноги лежачего шесть лет больного. Ребята очень старались, искали нестандартные подходы, и если бы не они, ничего бы не получилось.
Tags: НадяФалалеева
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments