becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

нет слов



В печах Освенцима Пулково закончили свой жизненный путь немецкие и литовские сыры. Взвились костром. ‪#‎Россияжжет‬ ‪#‎РоссияЖжот‬ - новый популярный хештег.





А две фотографии внизу это холодильник семьи Нади Фалалеевой aka http://starushkan.livejournal.com в обычный день и обычный стол этой семьи летом. Овощи - то, что выросло в огороде. И каша. Мама, пишет Надя, готова есть кашу хоть каждый день. Папа Нади - непьющий колхозный шофер, а мама - библиотекарь. Деревня Краснополье. Кировская область. Надина семья не голодает, как говорит Надя, живут все-таки над чертой бедности. Если есть кашу каждый день, то вовсе и не голодно.

P.S. Любимый прабабушкин брат Петя погиб в блокаду. Я родилась в Петербурге, моя мама, бабушка, прабабушка - все петербуржцы. И мне с детства внушали, что еду выбрасывать нельзя.


Subscribe

  • Текуще и думы

    Неработающий мужчина становится отвратительным. На мужиках надо пахать, иначе они прирастают к дивану и всю свою желчь сливают на близких. Я…

  • Урок стилизма

    Дуси мои, я не бог весть какой стилист, прямо скажем. И в современных модных тенденциях понимаю плохо. Но вот в мужчинах я худо-бедно разбираюсь.…

  • Мужиковеденье

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments