becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Category:

Монако, июль 2015

Эта поездка в Монако случилась неожиданно, я ее не планировала заранее. Подорвалась буквально за два дня. Нас так измучили московские дела, что если бы я резко не уехала, то мозг бы просто взорвался.

Я очень скучаю по двум своим подружкам, и одна из них смогла прилететь повидаться в самом начале моих июльских каникул, а вторая - из Израиля - приехала в конце. Бонус треком я повидалась с хорошими подружками из моей лондонской компашки еще конца нулевых. Как-то неожиданно для меня все подтянулись.

Мы собрались поужинать на вилле одной из приятельниц тех лет. Смотрели Дождь. Очень порадовало меня полное наше единение по вопросам анти-путинства. Значит, я все-таки умею друзей выбирать. А то я в Монако просто запарилась дискутировать с жертвами РТР-планеты, и в ужас прихожу от того, ЧТО несут когда-то милые сотусовщицы. Вот жили бы они в Холокост, были бы столпами гитлеровского режима....оправдывали бы убийство евреев. ....После всех этих разговоров не могу общаться с теми, с кем мило ужинала в Монако десять лет подряд. Слава Богу, что не нуждаюсь уже в агентурной информации и могу отсекать гламурных ватников. Но что у людей даже европейского мира в головах творится, это правда, очень страшно.

Зато приятно встретить полное единодушие по всем #крававымвопросам у тех, с кем когда-то близко дружила. Но дело не только в этом. А в том, что рано или поздно, как правило, у всех все образовывается.

Как я уже говорила, на ЮБФ приехал десант лондонских девочек, с которыми я дружила с 2006 года. В 2008-2009 они начали перебираться в Лондон. И вместе с финансовым кризисом 2008-го нас всех тогда накрыл и кризис в личной жизни. У одной дети-подростки отбивались от рук, бывший муж заморозил строительство домов и до кучи бойфренд стал люциферить, второй перестал платить алименты муж из администрации президента, чинил ей всякие козни и прочее. Меня совсем тогда накрыло, как я не умерла от боли, не знаю. У третьей подруги, которой с нами в этом году не было, тогда, в 2008, кончились все деньги совсем, остался ребенок, чей папа скризил алименты до минимума, трепал нервы бойфренд... Короче, у всех все было ОЧЕНЬ плохо.

Прошли года, и как-то все у всех, тьфу-тьфу-тьфу, образовалось. Дети подруги номер один выросли в спокойных умных подростков. Сейчас уехали с Лазурного берега волонтерствовать в Тбилиси. Муж достроил ей дом тут же, на ЮБФ, и дом получился по-настоящему прекрасным. Подруга номер два помирилась с мужем, он перестал козлить, создал им все условия в Лондоне, заботится. Третья подруга рассталась со своим изводом-красавчиком, вышла замуж за олигарха с яхтами, виллами и бриллиантами. Сейчас где-то плавает. Ну, и у меня как-то все разрулилось, - приятно улетать с ЮБФ по таким поводам, как у меня. Это я к тому, что у тех, кто умеет учиться у жизни, все образовывается рано или поздно. А тогда мы все были очень несчастны....
Tags: монако
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments