becky_sharpe (becky_sharpe) wrote,
becky_sharpe
becky_sharpe

Categories:

Оля Касаткина

Друзья мои,

завтра будет замечательное благотворительное мероприятие в пользу больной раком Ольги Касаткиной. вот тут можно почитать об ее истории болезни

Оля очень известный пиарщик, в нулевые делала множество светских мероприятий. Несколько лет назад она заболела раком груди. Оле не было сорока. Опухоль нашли на ранней стадии. Грудь удалять не стали, просто облучили. А через три года рак вернулся. Причем совсем не тот, который был. Совсем другого вида. Была рыба, а пришла птица. Схожести только то, что и то, и другое - опухоль.

Сейчас у Ольги несчетное число химий. Судя по том, что рак груди был у Олиной тети, это генетически обусловленный случай. (BRCA1 , как у Анджелины Джоли). Это молодой, злой и очень агрессивный рак, который любит возвращаться не в виде рецидива, а в виде мутации. То есть, этот рак коварен и еще более подл, нежели его сородичи.

Ольгины дочери не разгибая спины по ночам делают прелестные брошки и продают их в помощь маме. А старшая дочь Александра, очень талантливый фотограф, завтра устраивает выставку аукцион своих работ. Работы прекрасные, приходите обязательно, Олина семья уже все, что можно и нельзя потратила, все распродала, чтобы вылечить Ольгу.

У меня завтра страшно важный деловой день, убийственно важный, но я все равно надеюсь на 99% быть, (если уж совсем меня не припашут), и, в пользу Ольги, если у кого то не будет денег на работы, я могу прочитать мини-лекцию на тему, что такое генетически обусловленный рак, почему Анджелина Джоли отрезала грудь и яичники, почему это было необходимо, мутации в каких генах отвечают за рак, чем славится этот генетический гад, как предупреждать, ряд каких мер надо предпринять, и так далее. Я поднаторела в этой теме. Это завтра, адрес на приглашении. Приходите, работы прекрасные, Игорь Верник чудесный, остроумнейший ведущий. Это приглашение действительно, я вас приглашаю.


Tags: Касаткина, помочьКасаткиной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments